Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
20 mars 2024
Avis vérifiéParfait pièce bien reçue
Avis vérifiéRien à redire
20 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge de la commande rapide mais délai de livraison plus long.que prévu
Avis vérifiéEnvoi raide
20 mars 2024
Avis vérifiétrès rapide et réactif,suite au mail de demande de renseignements.
19 mars 2024
Avis vérifiéLe site est bien, le seul point négatif c’est que le délai annoncé avant de passer commande n’est pas respecté. À 2 reprises on m’a informé par mail d’un retard de ma livraison du à un problème logistique sans pouvoir me redonner un nouveau délai…
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le délai initial indiqué sur votre facture (au 09/03) a pu être raccourci avec une livraison effective au 05/03. Nous avons rencontré un problème de panne réseau à cette date ce qui a profondément perturbé nos services. Tout est rentré dans l'ordre actuellement. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Bien à vous.
19 mars 2024
Avis vérifiéSite bien conçu. Facile et rapide pour trouver les pièces.
19 mars 2024
Avis vérifiéArticle conforme à mon attente
19 mars 2024
Avis vérifiéBon suivi de la commande vous prévenez si vous avez un problème de délai. C'est très bien.
16 mars 2024
Avis vérifiéPièce conforme à l’attendu.
Avis vérifiéParfait 👍
16 mars 2024
Avis vérifiéBonne reception rien a dire
16 mars 2024
Avis vérifiésatisfait, a bien répondu à mon besoin.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
16 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue conforme et complète. Délai un peu long mais bonne communication sur le retard par le service client. Je reviendrai.
16 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livré dans les temps.
15 mars 2024
Avis vérifiéProduit annoncé comme en stock, mais qui ne l’était pas délai de livraison de presque 15 jours, cependant reçus en très bon état et aucun autre soucis.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et navré pour ce délai dû à un problème logistique imprévue à l'entrepôt cette semaine du 19/02/2024. La situation est revenue à la normale. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
Rien de bien méchant, si tous les malheurs n’étaient pas plus importants. Merci Lilian
8 mars 2024
8 mars 2024