Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
12 déc. 2023
Avis vérifiéRelative facilité à trouver le bon produit
12 déc. 2023
Avis vérifiéTRÈS BIEN LIVRAISON RAPIDE
8 déc. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil et un suivi assuré
8 déc. 2023
Avis vérifiéles pièces commandées correspondent à mes attentes et conforme à l'origine
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe regrette un peux d’avoir attendu autant ma commande stock épuisée et fabricant en retard
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour navré pour ce retard, les produits manquants nous ont été livrés après 10 jours. Bien à vous.
8 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, content d' avoir trouvé ma pièce, support de lame pour ma tondeuse, pièce plus légère ! Dur pour trouver la pièce d' origine ,Bon on verra bien, content du site !
8 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la commande et de la livraison
8 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est un peu difficile pour un néophyte comme moi mais bien renseigné par le service client, la commande s'est très bien passée
8 déc. 2023
Avis vérifiébonjour,beaucoup de choix très satisfait petit bémol pour trouver certains articles un peu compliqué ex:quand on tape clef a bougie résultat "0" mis un certain temps a trouver mais encore une fois trés satisfait bien cordialement
8 déc. 2023
Avis vérifiéSuper top. Merci.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTres satisfait
7 déc. 2023
Avis vérifiévite livré pieces impeccable satisfait merci
7 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme. Parfait.
7 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, produits de qualité livraison rapide.
7 déc. 2023
Avis vérifiéSite nickel, livraison du colis avec dpd nul, ne plus travailler avec ce service.
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon pièces !! Et vous êtes injoignables par téléphone. C’est inadmissible. J’ai du recommander sur un autre site pour me dépanner.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le transporteur a bien reçu les instructions de livraison de votre part, le SAV va prendre contact avec le transporteur pour effectuer le suivi. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aurai aimé donner la note maximum, malheureusement une inversion de colis au départ de votre dépôt m'a fait perdre quelques jours. Malgré cela, le matériel commandé est conforme à mon besoin.
7 déc. 2023
Avis vérifiéplus rapide que prevu. à conseillé.
7 déc. 2023
Avis vérifiéservice client par mail impeccable dommage que par téléphone, le standard soit inaccessible