Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
23 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai envoyé un mail pour savoir si l'article était en stock, on me répond oui mais au final le fournisseur a du retard (donc pas en stock pour moi)... Néanmoins la commande est arrivée et correspond a ce que j'attendais.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, les produits ne peuvent pas être réservés par mail malheureusement, pour ce produit un client a commandé le dernier exemplaire en stock avant vous, celui ci n'a pas vous être livré par conséquent. Navré pour ce désagrément.
23 nov. 2023
Avis vérifiésite simple et complet
23 nov. 2023
Avis vérifiéexedition rapide et produit répondant à notre attente
23 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et prix très correct
23 nov. 2023
Avis vérifiéTres rapide et bon choix de produits
Avis vérifiéSite simple
23 nov. 2023
Avis vérifiéproduit conforme, manque notice de montage.
Avis vérifiétres bien
23 nov. 2023
Avis vérifiéJe viens juste de changer les pièces et tout est OK ! Nickel, pas de pièces à échanger ou à retourner. Vous avez bien travaillé !
Avis vérifiéArticle reçu rapidement. Bien emballé. A recommander
23 nov. 2023
Avis vérifiésite clair, tarifs normaux, livraison rapide
23 nov. 2023
Avis vérifiéaucun probleme , piece livrée dans les delais !!! service reactif et serieux cdt
Avis vérifiéTrès bien.
22 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat
Avis vérifiéProduit f'effectueux
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV qui examinera le problème et vous apportera une solution. Bien à vous.
22 nov. 2023
Avis vérifiéOui, bien reçu la commande, Super pro merci beaucoup. Très bon Site www.190cc
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux et livraison rapide. Je recommande.
22 nov. 2023
Avis vérifiéDes prix attractifs, envoi hyper rapide ! Excellent site.
Avis vérifiéefficace et fiable
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Envoi soigné, bonne réactivité