Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
23 août 2023
Avis vérifiéSite clair et intuitif.
23 août 2023
Avis vérifiéDommage, il manquait juste le joint de sortie du filtre à air.
Avis vérifiéparfait
22 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide . Pièce conforme à ma commande et compatibilité parfaite .
20 août 2023
Avis vérifiéun beau panel de marque et du coup de pièces détachées. Envoi rapide. Je recommande ce site.
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
20 août 2023
Avis vérifiétoutes les pièces reçues convenait à la tondeuse que je possède
20 août 2023
Avis vérifiéPiece conforme a la piece d'origine, leger retard de DPD reprogrammation de la livraison d'où une attente pour rien. Sinon satisfait
20 août 2023
Avis vérifiéLA pièces est conforme est fonctionne très bien.
20 août 2023
Avis vérifiéVous avez assuré alors que d'autres organismes me faisaient attendre et le prix était bien supérieur au votre. Merci pour votre professionnalisme.
20 août 2023
Avis vérifiéSite impeccable mais service de livraison déplorable! Avec eux, toujours des problèmes de livraison. Le colis est minuscule et peut être glissé dans la boite aux lettres. Malgré cette demande lors de la demande de nouvelle livraison, ça ne marche pas, il faut reprogrammer la livraison et après 2 tentatives, j'abandonne! Fini les commandes dont la livraison est effectuée par cette société.
Réponse de www.190cc.fr
Nous sommes navrés pour ce problème rencontré avec DPD, nous avons transis votre message au SAV. Bien à vous.
Vous n’y êtes pour rien, DPD fat comme ça les arranges, parfois c’est déposé dans un point relais dont nous n’avons jamais demandé d’y être livré. En ce qui concerne ma commande, sauf envoi de votre part avec La Poste, je ne veux plus entendre parler de DPD! Du reste, je n’ai plus de suivi de leur part. Lamentable… Cordialement. S.-A. Perroud
19 août 2023
Avis vérifiéSuper site on y trouve de quoi réparer sa tondeuse et autre. Le service client est au top et réactif. Le choix du transport DPD déplorable
Avis vérifiéFacile a utiliser
19 août 2023
Avis vérifiéPièce pas encore remplacé donc ne se prononce pas
19 août 2023
Avis vérifiéRas, pas de pb
Avis vérifiéSite parfait
19 août 2023
Avis vérifiéCorrespond à notre attente respect des dates de livraison et bien tenu informer