Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
Avis vérifiébien
3 août 2023
Avis vérifiéColis reçu vide (et certainement expédié vide car aucune marques d'ouverture), le service client se cache derrière le transporteur ou le point relais.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, comme vous l'a indiqué le SAV Lundi nous traitons actuellement cette demande. Bien à vous.
Oui, cela fait une semaine, je n'ai toujours aucune visibilité, je ne sais pas quand j'aurai mes pièces. Cela fait plus de 100 euros dépensés pour rien sur votre site. Des lundi si je n'ai toujours pas de visibilité, j'engagerai des poursuites.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils!! Juste un peu long à la livraison
3 août 2023
Avis vérifiéles références des pièces ne sont pas les mêmes sur le bon de commande et sur le bon de livraison...sur le site, les informations sur la pièce commandée sont incomplètes
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pour certain produit il existe une référence externe et interne, ceci n'a aucune incidence sur la compatibilité du produit. Bien à vous.
l'incidence y est puisque la pièce demandée n'est pas la bonne
Réponse de www.190cc.fr
Dans ce cas il s'agit d'une erreur lors de la sélection du produit. Prenez contact avec le SAV qui vous indiquera le produit adapté à votre machine et vous indiquera les modalités de retour.
encore faut-il que le produit indiqué sur le site soit bien renseigné ( dimensions matière...) et ce n'est pas le cas
Réponse de www.190cc.fr
Mr vous acheté une rondelle de lame de tondeuse MURRAY pour remplacer une rondelle de lame de DEBROUSSAILLEUSE DORI, ces 25 machines sont différentes de marques et de conception, faites vous aider par le SAV toutefois il y a fort à parier que la rondelle originale ne soit plus fabriquée.
3 août 2023
Avis vérifiéBon choix d'article, mais malheureusement, il y avait 2 choix possible pour un porte filtre air, et je n'ai pas pris le bon.
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéVery good.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bien merci !!
3 août 2023
Avis vérifiéj'avais fait une erreur dans ma commande ( c'est pour cela que je voulais le contact telephonique)
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV par mail ou téléphone afin qu'un technicien prenne en charge votre demande. Bien à vous.
2 août 2023
Avis vérifiéService client très réactif, rapide et à l'écoute, je suis très satisfait
2 août 2023
Avis vérifiétrès bien merci.
2 août 2023
Avis vérifiéSupport de l’âme reçu Bien emballé
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide et tarif raisonnable
2 août 2023
Avis vérifiéMoyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
2 août 2023
Avis vérifiésite agréable et simple d'utilisation
2 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes, prix raisonnable, beaucoup de références d'articles
2 août 2023
Avis vérifiébon site eu assez rapidement la commande réel au attente
Avis vérifiéSuper
2 août 2023
Avis vérifiéconforme a la demande,