25 mars 2021
Avis vérifiéPiece d'origine, livraison rapide
25 mars 2021
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
25 mars 2021
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide - pièce vite trouvé grâce a la recherche guidé sur site.
25 mars 2021
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait
Avis vérifiéSimple et efficace
25 mars 2021
Avis vérifiésite clair, prix corrects
Avis vérifiélivraison tardive
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce retard, une rupture de stock de quelques jours sur les filtres Kawasaki. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
Pas de problème; j'ai bien reçu ma commande
Avis vérifiésite a recommander
25 mars 2021
Avis vérifiéErreur de référence lors du traitement de la commande mais problème réglé rapidement (frais de retour à la charge de la boutique, et expédition concomitante au retour). Merci pour votre réactivité.
25 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, La bonne pièce originale a été livré. Aussi une bonne description de la pièce sur votre page. Sur l`ancien modèle Groupe Endress fallait sortir les rivets. Pas de problèmes pour le montage, car les vis sont livrées avec, et les trous sont identiques. (agrandir un peu les trous) Livraison ok dans un bon délai pour le Luxembourg. Un client satisfait. Ralph
23 mars 2021
Avis vérifiéPleinement satisfait de ma commande. Navigation simple sur le site. Livraison rapide en point relais. Un peu trop cher pour la livraison à domicile.
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
Avis vérifiéBonne réactivité.
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site , commande reçu rapidement et conforme à mon attente !
23 mars 2021
Avis vérifiétrès content mais j aurai aime recevoir la date de livraison sur mon portable pas celui de mes parents autrement parfait
Avis vérifiéRien à signaler
23 mars 2021
Avis vérifiéSite internet bien fait, classer par machines / ref etc..
Avis vérifiéTop : délais, pièces commandées conforme etc .. Je conseille
Avis vérifiéparfait