Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas possible d'avoir le service client au téléphone Réponse par mail.ok
27 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité !
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment contente de ma commande conforme à ma demande et livraison dans les temps merci à tous
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn peu de rerard pour l'expédition
27 juil. 2023
Avis vérifiéTres bon service client..bons conseils et bonne réactivité.
27 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité, fiabilité et conformité du service, tout en respectant un bon rapport qualité/prix
27 juil. 2023
Avis vérifiéDifficile à joindre au téléphone Délais inconnus si non disponible en stock (necessite de relancer) Mais le seul site sur lequel j'ai pu trouver ma pièce pour un machine déjà ancienne ...
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, comme vous l'indiquez pour ces machines anciennes le délai peut être long, 14 jours de la commande à la livraison. La date est indiquée sur votre facture. Navré pour ce délai. Bien à vous.
27 juil. 2023
Avis vérifiéCommande bien arriver mais alors très très très la livraison
27 juil. 2023
Avis vérifiéLivré en temps et en heure, prise de commande rapide et conforme au produit acheté.
Avis vérifiéParfait et rapide
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
27 juil. 2023
Avis vérifiéles infos concernant la livraison visibles sur le site ne correspondent pas à la réalité, j'ai été livré 2 jours après l'info donné par votre site
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour actuellement DPD rencontre des difficultés dans la mise à jour des status de livraison. Nous y travaillons et nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien à vous.
DPD , n'est pas ma sociéte de livraison , par le passé j'ai déjà eu des soucis avec eux du genre colis balancé dans l'allée par dessus le protail, dommage de ne pas connaitre la société qui livre avant de finaliser la commande car je pense que j'y refléchirai
23 juil. 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, les échanges en terme de renseignements techniques ont été très faciles et très réactifs vis de votre équipe : merci encore pour votre service
23 juil. 2023
Avis vérifiéProduit et livraison conforme. Bien averti à chaque étape de la préparation jusqu'à l'expédition.
23 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et commande conforme à ma demande … au top
23 juil. 2023
Avis vérifiéPièce conforme, livraison rapide. Bref, site sérieux et pro !
23 juil. 2023
Avis vérifiépieces arrivé rapidement et conforme a la description
23 juil. 2023
Avis vérifiéBon assortiment de pièces pour les machines
23 juil. 2023
Avis vérifiéla réponse à ma question posée par mail à contact 190cc m'a conduit à passer commande. La livraison a été rapide et sans probléme.