Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
20 juil. 2023
Avis vérifiéCe site 190 cc est le seul ou j'ai trouvé la pièce de rechange complète d'origine, la navigation est facile mais mériterait un peu plus de détails concernant le tube et l'arbre flexible. Seul le prix m'a indiqué cet état. L'indication en stock a fait l'envoi rapide.Très bon site et sérieux ou les mails sont très indicatifs de la commande à l'expédition.
Avis vérifiélenteur
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce délai, indisponible à date de commande le délai a été de quelques jours malheureusement. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
Avis vérifiéSite très pratique
Avis vérifiétrop d'attente....
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, sur ces produits Castorama, l'origine des produits est chinoise. Des modèles premiers prix sans solution de SAV de la part de l'enseigne ou du constructeur. Nous les approvisionnement directement en Chine d'où ce délai allongé en cas de rupture. Attention aux fausses bonnes affaires dans ces magasins, des tondeuses basses qualité et bon marché avec de gros problème de SAV.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, pour une raison inconnue, le paiement par carte bancaire n'a pas fonctionner, me disant que ma carte était incorrecte (???) pas plus d'explication. J'ai donc du régler ma commande par virement SEPA, mais du coup, il a fallu attendre les 24h légales avant qu'il soit pris en compte... Pour le reste, rien à redire sur le service, j'ai reçu assez rapidement une pièce parfaitement conforme. Donc très satisfait. Merci
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et navré pour ce problème de règlement, en cas de difficultés le SAV est à votre disposition. Bien à vous.
Bonjour, pour votre information c'est la première fois que je rencontre ce problème de carte alors que je fais de nombreux achats en ligne. Ma carte est une VISA Premier de chez BNP Paribas - Hello Bank. Si cela peut vous aider à éviter ce problème pour d'autres clients. Cordialement
Avis vérifiéRapide et efficace
20 juil. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison interminable ( ne pas se fier à la date prévu sur le devis !) Impossible à les contacter par téléphone je ne recommande absolument pas cette société
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, sur ces produits Castorama - Leroy Merlin, ..., l'origine des produits est chinoise. Des modèles premiers prix sans solution de SAV de la part de l'enseigne ou du constructeur. Nous les approvisionnement directement en Chine d'où ce délai allongé en cas de rupture. Attention aux fausses bonnes affaires dans ces magasins, des tondeuses basses qualité et bon marché avec de gros problème de SAV.
20 juil. 2023
Avis vérifiéSur la page pour acheter j'ai mis du temps au téléphone ne répond jamais a 75 ans je sais même pas comment j'y suis arrivé.jai m'y 4 étoiles pour pas que le personnel en patis
Avis vérifiéSuper merci
Avis vérifiéSatisfait mais la piece à ete tres longue a venir au moins 2 mois
Avis vérifiénikel
Avis vérifiéSérieux
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site réceptif à nos demandes Je recommande
20 juil. 2023
Avis vérifiésite précis et bonne compatibilité des produits
20 juil. 2023
Avis vérifiéPièce pas conforme Plusieurs semaines d'attente.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le produit reçu est bien celui commandé, il est effectivement bien spécifique et rarement vendu en France d'où ce délai. Prenez contact avec le SAV qui vous indiquera le produit adapté à votre tondeuse et vous indiquera les modalités de retour. Bien à vous.
20 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux et matériel correct
14 juil. 2023
Avis vérifiéVu le nombre de démarreur briggs et straton sur le marché, javais un doute le modèle à choisir. Vous ne vous êtes pas trompé, bravo.
14 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien emballée, support réactif, que du bon...
14 juil. 2023
Avis vérifiéle site en lui même est très bon. ce qui n'est pas normal est que le service client est toujours quelque soit l'heure inaccessible.
14 juil. 2023
Avis vérifiéproduit bien recu mais livraison trop longue