Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
11 juil. 2023
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéRapide et sérieux *****
Avis vérifiéImpeccable bien
Avis vérifiéAaaa
6 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'avais commandé un carter de coupe, il m'est arrivé parfaitement. Pourtant il était hors catalogue, mais 190cc.fr a réussi à me trouver celui-ci ! Je recommande plus que vivement ! Tommy
6 juil. 2023
Avis vérifiéDelivery to slow if you are a business
Réponse de www.190cc.fr
Sorry for the late delivery, unavailable on 16th, shipping was realized on 21th of June.
6 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien, tout a été parfait
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien de bonne qualité que je recommanderai pour autre piece
6 juil. 2023
Avis vérifiétout c'est très bien passé délai respecté j'ai même fait un retour et aucun souci j'ai été remboursé rapidement je recommande 190cc
6 juil. 2023
Avis vérifiéL’aide préalable à la commande était bonne. La réception de la pièce de ma tondeuse était conforme à la commande. La pièce est montée facilement sur ma tondeuse qui refonctionne correctement.
6 juil. 2023
Avis vérifiéproduit conforme livraison rapide
5 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce délai, pénurie en Europe sur ce modèle de roues, nous avons pu livrer 10 jours plus tard cotre commande.
5 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et tout à fait conforme, c'est excellent.
4 juil. 2023
Avis vérifiéIl y a une erreur sur le site concernant la description d’un article et le SAV ne répond pas, je ne suis pas remboursé des frais de retour comme promis par le SAV au bout de plusieurs mails. Je vous déconseille ce site . Manque de sérieux et ne répond pas au téléphone
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour Madame, chacun de vos mail a eu réponse, le produit est dores et déjà remboursé tout comme les frais de retour qui font l'objet d'un remboursement supplémentaire à la commande et vous recevrez votre chèque très prochainement. Le litige que vous avez enclenché sur Paypal ne permettant pas de vous rembourser ces frais sur le compte.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonne réception du colis mais l'emballage aurait pu été un peu mieux soigné. Ça va que rien n'était fragile.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce problème de conditionnement. En cas de difficulté avec le produit prenez contact avec le SAV. Bien à vous.
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est sérieux
30 juin 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site excellent. Délai de livraison un peu trop long.
30 juin 2023
Avis vérifiésite tres bien fait et clair.