Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
23 mai 2023
Avis vérifiéProduits non conformes à la commande
Réponse de www.190cc.fr
Prenez contact avec le SAV qui vous indiquera les produits compatibles à votre appareil. Bien à vous.
23 mai 2023
Avis vérifiéJe ne pensais pas pouvoir trouver les pièces ou produits dont j'avais besoin chez un même fournisseur.
23 mai 2023
Avis vérifiéSite bien structuré, on navigue facilement dedans et on trouve rapidement les articles.
23 mai 2023
Avis vérifiéCommande et recu rapidement. Pas de soucis au niveau du produits et correspond en tout point a ce que je voulais
23 mai 2023
Avis vérifiéSUPER 20/20 à toute l'équipe.
23 mai 2023
Avis vérifiépièces conformes et reçues rapidement ,rien à dire sur le service.
Avis vérifiéTrès bon service
23 mai 2023
Avis vérifiéTres bon site , serieux !
23 mai 2023
Avis vérifiéPiece facile à trouver. résultat fiable. envoi rapide
Avis vérifié= : O)
Avis vérifiéAu Top.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site.de vrais professionnels !!
23 mai 2023
Avis vérifiéFacile de trouver la bonne pièce et de qualité qui plus est . Par contre livraison décevante , presque 2 semaines alors que le site a mis la pièce chez le transporteur en 2 jours !!. Vous perdez tout le bénéfice de votre très bon site a cause de votre logistique......
23 mai 2023
Avis vérifiéToujours bien informé, qualité du produit, rapidité, site très bien fait, livraison rapide
23 mai 2023
Avis vérifiébien et conforme a ma commande