Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
18 avr. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes. Merci
16 avr. 2023
Avis vérifiéPremière et dernière commande sur ce site ! Commande passé le 27 au matin, le 28 en cours de préparation, expédié 3j plus tard ! Au final près de 10j pour une commande en France pour une clé de contact « en stock » pesant 10g !! Impossible de joindre par téléphone le service client (« toutes les lignes sont occupées »……) bref assez déçu. Anecdote drôle ! Au moins votre site m’aura fait rire, en regardant le prix d’une bougie de marque Champion. Le logo en dessous est celui des supermarchés Champion disparus depuis des années !!!!!! Vraiment très professionnel le site
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et merci pour votre retour, navré pour ce délai de préparation dû à un problème logistique de notre côté en date du 28 et 29. Concernant les tondeuses Champion, l'enseigne n'existe plus effectivement mais nous proposons toujours des solutions de pièces de rechange pour celle ci. L'inversion de logo sur le site a été corrigé. Bien à vous.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéparfait
16 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin. Livraison très rapide.
16 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, dommage que la livraison soit en une semaine.
16 avr. 2023
Avis vérifiéLame de tondeuse impossible à trouver sur un autre site très satisfait de ma commande
16 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison retardé de deux jours
15 avr. 2023
Avis vérifiéBon produit pas le produit commandé mais conforme à ma débroussailleuse
15 avr. 2023
Avis vérifiéCommandé reçue dans enveloppe plastique non rigide et le grand joint et cassé J'essaie de vous contacter Impossible par téléphone et aucune response par mail Merci d'avance de bien vouloir me contacter
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV par mail qui vous apportera une solution rapide. Navré pour ce problème de livraison. Bien à vous.
15 avr. 2023
Avis vérifiéProduit non conforme, délai de livraison de 8 jours alors que sur le site ,il était indiqué 48h. Frais de renvoi du produit à ma charge.
Avis vérifiéGood
11 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison bien reçu en temps et en heure.
Avis vérifiéTrès limpude
Avis vérifiéParfait. Délais rapides
11 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, commentaires sur les produits pertinents , facilitant la décision d 'achat, j'aime la diversité des produits proposés c'est sérieux
11 avr. 2023
Avis vérifiéProduits identiques à l’original aucune contrainte
11 avr. 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps comme indiqué dans une enveloppe et non dans un gros carton , nickel piece conforme
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès facile de trouver une pièce. Service client très compétant et très réactif.
Avis vérifiétout est parfait