Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
4 avr. 2023
Avis vérifié10/10 très bien
Avis vérifiéLivraison rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix, par contre difficile de trouver la bonne pièce, j'aurai dû appeler leur service technique !
Avis vérifiéLivraison rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée et Claire sur le site
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis étonné par votre sérieux. Il n'y avait pas de photo de la pièce, mais un simple dessin. Le prix annoncé beaucoup moins cher. J'ai hésité et j'ai essayé. Je suis avare de compliment et je déteste donner mon avis mais pour une fois...
Avis vérifiéSuper et rapide Merci
1 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à mes besoins ras .
Avis vérifiéClair, efficace, rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait et j'ai pu trouver les pièces adaptées à ma tondeuse. Mon filtre à air s'était encrassé de telle sorte que le régime s'était enrichi au point que la bougie était devenue noire et ne permettait plus à ma tondeuse de démarrer. De changer les deux a permis le redémarrage de début de saison. Juste une remarque, je pensais être livré à mon domicile et la livraison a été faite dans un magasin. Je ne m'étais pas rendu compte de cela. Pas de soucis pour autant.
1 avr. 2023
Avis vérifiéConforme a mes attentes. Je recommande ce site
Avis vérifiéMatériel de qualités
Avis vérifiéSérieux et efficace
1 avr. 2023
Avis vérifiéReçu une seule pièce sur deux . Quand je demandes à trouver une solution personne me répond. A éviter
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV par mail afin de solutionner votre problème. Bien à vous.
C'est déjà fait, et on ne me répond plus. Cordialement
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous avons transmis vos références au SAV. Bien à vous.
1 avr. 2023
Avis vérifiéPremier achat sur ce site, la livraison a été rapide et conforme à ma demande.
Avis vérifiéLivraison assez rapide
Avis vérifié10 /10 rien à redire tout Ok
31 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison dans les délais, matériel conforme. Rien à redire. Je recommande ce site.
31 mars 2023
Avis vérifiébien livrer rapidement pieces conformrs d'origine
31 mars 2023
Avis vérifiéDommage que le temps de livraison est un peu long