Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
Avis vérifiéTrès bon service
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien conçu est facile à utiliser
31 mars 2023
Avis vérifiéCommande passée le 27/2 reçu, et seulement une partie le 17/3….pas de commentaire plus jamais.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce délai la cage aiguille n'était pas disponible en stock à date de commande. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
Avis vérifiéTrès bien merci
30 mars 2023
Avis vérifiélivraison dans un point où les gens ne sont pas aimables : parking éloigné du bureau et accueil par un gros chien ;;; pas accueillant !
30 mars 2023
Avis vérifiéConforme à la demande et livraison aux petits oignons.
Avis vérifiétres bon site
30 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait les pièces commandées comme la livraison
26 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamis reçu mon colies
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, votre colis est disponible en point relais, voici le lien de suivi https://trace.dpd.fr/fr/trace/250025317828055 Nous vous confirmons que le transporteur a pris l'initiative de vous livrer en point relais pour une raison inconnue. Nous allons prendre contact avec ce dernier à ce sujet. Si vous n'avez pas la possibilité de récupérer votre colis en point relais merci de contacter le SAV part mail à contact@190cc.fr. Navré pour ce désagrément.
26 mars 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation , livraison conforme
26 mars 2023
Avis vérifiéBien reçu ma commande dans un temps correct. Les pièces commandées correspondent à mon attente.
Avis vérifiéSuper !
26 mars 2023
Avis vérifiéproduit d'origine, rapidité de livraison, prix attractifs
Avis vérifiéTrès satisfait
26 mars 2023
Avis vérifiéConforme aux prestations prévues!
Avis vérifiéConforme
26 mars 2023
Avis vérifiéMatériel reçu dans l'état très bonne qualité montage parfait réparation effectuée je recommande de ce site à tout le monde merci à eux