Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
Avis vérifiéTout fut correct
26 mars 2023
Avis vérifiéLa commande et la livraison se sont très bien passées. Site sérieux.
26 mars 2023
Avis vérifiéSite clair navigation facile matériel de bonne qualité
26 mars 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site on trouve ce que l on a besoin facilement
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et clair
23 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme. Le seul site sur lequel j'ai trouvé la référence. On est néanmoins habitué à des commandes plus rapides et des frais de port moins élevé aux vues du poids du produit (bouchon de réservoir)
Avis vérifiéRapide correspond exactement
23 mars 2023
Avis vérifiéLa livraison correspond à ma commande et dans un court délai Livraison à domicile avec info téléphonique pour le jour et l horaire
23 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé
23 mars 2023
Avis vérifiénickel que ce soit pour les renseignements que j ai eu par mail . ou la livraison absolument rien a redire
23 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Site informatif et clair. Large gamme de produits. Produit de qualité. A recommander.
23 mars 2023
Avis vérifiétrès bien entreprise sérieuse
23 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai renvoyé un produit non conforme commande IXYYUFJUM du 22/02/2023, le 01/03/2023, j'attends toujours son remboursement.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, remboursement dés réception de votre retour en entrepôt. Bien à vous.
Bonjour, Je viens de recevoir un message de 190cc, me disant que l'avoir de cette commande a été transmis à la comptabilité pour émission d'un chèque. Cordialement
23 mars 2023
Avis vérifiéSite très clair, prix compétitif. Je suis très satisfait.
23 mars 2023
Avis vérifiéPlus de 3 mois de délai pour une lame de tondeuse alors que la fiche produit indique environ une semaine
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pour ces produits chinois le délai est particulièrement long en hiver car les stocks sont au plus bas. Ces produits ne sont plus suivi par le constructeur ni l'enseigne par conséquent nous sommes obligés d'approvisionner directement ceux ci.Navré pour le désagrément.
23 mars 2023
Avis vérifiépas de soucis tout est clair et net
23 mars 2023
Avis vérifiésite facile à naviguer
23 mars 2023
Avis vérifiérapidite dans la mise en oeuvre et l expedition de la commande
23 mars 2023
Avis vérifiéSuper site personnel compétant je recommande
23 mars 2023
Avis vérifiéLes prix sont corrects et la qualité des pièces aussi