13 oct. 2022
Avis vérifiéPièces conformes, délai correct
13 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait des divers articles proposés et facilité à passer la commande
13 oct. 2022
Avis vérifiéDéjà client chez 190cc ,je commande pour mon taille bordure un couvercle de bobine,il m'envoie une mauvaise référence, je leur envoie un mail avec photo , et depuis aucune réponses, pas d'excuses pas de solutions .. rien,au téléphone personnes , bref ,je m'attendais à autre chose en cas de problème, car comme marqué dans le mail ,j'ai pour l'instant toujours été satisfait......jusqu'a ce qu'il y ait un soucis.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous ne notons aucune demande de votre part à ce sujet, nous avons transmis votre demande au SAV. Bien à vous.
13 oct. 2022
Avis vérifiéCatalogue produits bien fournis, navigation facile, expédition rapide et produit conforme. Le suivi de commande est très bien fait. Je recommande.
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bien
13 oct. 2022
Avis vérifiéRéférences claires, il est facile d'identifier la pièces recherchée
13 oct. 2022
Avis vérifiéProduit reçu conforme à l'annonce, après l'avoir essayé, fonctionne parfaitement. La livraison aurait pu être un poil plus rapide mais je ne retirerai pas de point la-dessus.
12 oct. 2022
Avis vérifiéService parfait comme toujours
12 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert le site en recherchant les pièces cassées correspondant à ma tondeuse. Très satisfaite des produits. Je recommande le site.
Avis vérifiéTrès satisfait
12 oct. 2022
Avis vérifiébien ensemble correct rien à reprocher
12 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace pas onereux
12 oct. 2022
Avis vérifiéPièces sthil d’origine. Un peu cher mais sans douci
12 oct. 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Livraison et produit étaient correct
12 oct. 2022
Avis vérifiéconforme a ma commande
12 oct. 2022
Avis vérifiéRAS. Service pro et efficace.
12 oct. 2022
Avis vérifiéPièces reçu en bon état et fonctionne parfaitement
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro ! Envoyé très rapidement et surtout matériel parfaitement compatible je recommande merci 😉