Avis vérifiévoir plus bas
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéProduit conforme.
18 sept. 2022
Avis vérifiéIl m'a été assez facile de trouver la pièce détachée pour ma tondeuse. Livraison arrivée en parfait état. Les pièces se sont montées sans problème.
Avis vérifiébon site
16 sept. 2022
Avis vérifiéPurchased a new Briggs & Stratton engine. Easy to use website with good information and on-line payment system. Very quick delivery. Excellent service all round. Very happy 10/10 *****
16 sept. 2022
Avis vérifiéMa commande a été passée le 16 juin et j'ai été livré seulement le 31 août, soit 2 mois et demi plus tard, la livraison ayant été reportée 4 fois.
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce délai ce produit était en pénurie chez Mc Culloch depuis la mi-Juin et aucune alternative disponible en Europe. Nous sommes sincèrement navré pour ce désagrément. Bien à vous.
Je comprends. Dans ce cas, je pense qu'il serait utile que vous préveniez les clients de ce genre de problème sans que ce soit eux qui vous sollicitent. De plus il est regrettable de ne pouvoir obtenir quelqu'un lors des appels téléphoniques. bien à vous.
16 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Commande reçu rapidement
Avis vérifiéc'est bon.
15 sept. 2022
Avis vérifiéLa commande et la pièce parfait J’ai payé pour être livré à mon lieu de travail 6 le point du jour et mon colis s’est retrouvé directement dans un point relais Nous sommes ouvert de 8h à 18/19h Le livreur ne s’embête pas
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce problème de livraison nous avons transmis votre demande au SAV. Bien à vous.
15 sept. 2022
Avis vérifiéRéférence produits facile à identifier sur le site. Livraison très rapide.
Avis vérifiétrès bien
15 sept. 2022
Avis vérifiéCommande qui a pris du temps. De plus le ressort ne correspond pas au ressort d origine malgré le plaque signalétique fournie
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV qui vous indiquera le modèle adapté. Bien à vous.
Avis vérifiéTrès satisfait merci
Avis vérifiébien
15 sept. 2022
Avis vérifiéTout OK. Bonne communication.
Avis vérifiérapide et efficace
15 sept. 2022
Avis vérifiéBon produit bien référencé
13 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon