9 sept. 2022
Avis vérifié190 cc vraiment très très recommandable. Site très sérieux. Par contre le transporteur DPD ont perdu Mon colis.... Heureusement 190 cc a était réactif.
9 sept. 2022
Avis vérifiéRAS tout va bien
9 sept. 2022
Avis vérifiéLa rapiditée de la commande a la réception
9 sept. 2022
Avis vérifiéJ 'ai attendu 1 mois et 10jrs pour recevoir une pièce qui n' est pas conforme à celle que j' avais commandé. Au vue des délais j' ai préféré fabriquer une pièce d' adaptation plutôt que de repartir sur deux mois .
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, ce modèle est effectivement bien spécifique d'où ce délai, en cas de doute sur la référence à commander le SAV se tient à votre disposition. Bien à vous.
Avis vérifiéLIVRAISON CORRECTE ENTREPRISE SERIEUSE
Avis vérifiéTRÈS CONTANT
Avis vérifiéRien à signaler
9 sept. 2022
Avis vérifiéProduit et livraison conforme parfait,j'ai bien été dirigé, bien renseigné sur le produit et je très satisfait
9 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide . Seul petit bémol article à 4,50€ envoie à 7,50€ou 8,50€ donc pas terrible.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait seule la livraison a été chère
Avis vérifiéBons renseignements avant la commande. Livraison Ok
8 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps
Avis vérifiéProduits ok
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès bonne équipe
7 sept. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très long car pièce non disponible chez le fournisseur. Mais suivi OK et livraison OK et conforme à la commande.
7 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, neuf et bien emballé. Bonne information sur le suivi du colis. Délais raisonnables et respectés
7 sept. 2022
Avis vérifiéPour 190cc pas de soucis mais pour le dépôt DPd inquiétant Vendredi j’ai reçu un message comme quoi mon colis est arrivé je me suis présenté au dépôt il était fermé il était 15 hop Je n’était pas le seul Pourquoi il n’y a pas un dépôt sur la commune du TEICH 33470 cordialement
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV effectue le suivi de votre commande avec le transporteur et revient vers vous. Bien à vous.