25 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, emballage correct, traitement de la commande et délais de livraison RAS.
25 août 2022
Avis vérifiénavigation sur le site facile, service client par mail impeccable, réponse obtenue dans la foulée.je recommande ce site.
23 août 2022
Avis vérifiéproduit conforme mais délais de livraison rallongé d'un mois
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé la pièce que je recherchais uniquement chez 190cc. Livraison rapide et prix plus que correct. Même les magasins distribuant la marque ne trouvaient pas ma pièce car ma débroussailleuse était trop âgée. Merci 190cc
23 août 2022
Avis vérifiéj'ai attendu 2 mois avant d'avoir la batterie. Le chèque avait été encaissé et il a fallu que je donne la preuve via ma banque... et résultat ils me l'on envoyé sans même une excuse.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce problème de traitement de votre commande, un problème technique n'a pas permis de valider celle ci à réception de votre chèque. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Bien à vous.
bonjour. Le chèque avait bien été encaissé..... je vous est appelé et après vérification le chèque était bien sur votre compte. mais j'ai été obligé d'aller voir ma banque pour vous montrer que c'était dans votre poche.
23 août 2022
Avis vérifiéLe site est très bien Navigation agréable et surtout on trouve ce que l’on cherche ! Très bon site
23 août 2022
Avis vérifiéAvec l'étiquette de ma tondeuse, les conseillers de 190CC m'ont donné la réf. exacte de la lame, celle ci qui est parfaitement identique à celle d'origine. Très bons conseils, livraison rapide et soignée
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAIT
23 août 2022
Avis vérifiéCommande facile sur le site, bonne information du suivi, livraison rapide
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Top.
23 août 2022
Avis vérifiéPas assez à l écoute des clients. Il ne connais rien en mécanique.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pourriez vous préciser le problème rencontré?
Oui avec plaisir, vos commerciaux ne sont pas assez à l écoute. Je donne les infos du monteur et du tracteur tondeuse, et je demande à plus plus puissant avec un demarreur électrique, il me propose le même que j ai . J ai poser une question si il avais un alternateur, j ai jamais eur X de réponse. Je demande des info techniques, il m envoie une doc de présentation du moteur. Plus cette phrase dans un mail:( Attention retour à la charge du client et ne pourra etre repris si installé) pour moi, ça veut dire une fois monter, si il y un problème, on peut pas le renvoyer pour le passer en garantie si il es défectueux. Donc réellement il faut mieux ce débrouiller tout seul à chercher les infos sur le net ou chez le constructeur Cordialement
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le moteur proposé est bien celui de remplacement standard, il est bien entendu équipé d'un alternateur afin de permettre la recharge de la batterie. Concernant le retour cette information n'a rien à voir avec la garantie, il s'agit simplement de sensibiliser au fait qu'un moteur une fois monté et utilisé ne peut faire l'objet d'une demande de retour au motif de la rétractation, la garantie constructeur est bien applicable en cas de vice caché. Bien à vous.
Bonjour vous aurez des documents pour le montage Piston, callage et serrage des moteurs Briggs And Stratton 750 161 CC je doit refaire un autre moteur cordialement
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pourriez vous indiquer au SAV (contact@190cc.fr) les numéros de série de votre moteur? Normalement sur ce modèle au dessus le l'échappement ou à la base de la jauge à huile. Bien à vous.
23 août 2022
Avis vérifiéde nombreuses aides, chat efficace produit livré conforme aux attentes
23 août 2022
Avis vérifiéLa pièce est exactement celle qu'il me fallait, en plus la livraison est assez rapide. Très content , je commanderais de nouveau chez 190cc.
Avis vérifiéTrès satisfait.je recommande
23 août 2022
Avis vérifiéTout bien! Dispo, prix, livraison. Mention particulière au détail du produit avec les dimmensions et diamètres des fixations. Mathieu
23 août 2022
Avis vérifiéSite très clair, livraison rapide et conforme. Je recommande
Avis vérifiéTrès bien servi
22 août 2022
Avis vérifiéproblèmes dans la communication
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pourriez vous préciser le problème rencontré?
Avis vérifiésatisfaction totale
22 août 2022
Avis vérifiéLa référence livrée n'est pas la même que celle reprise sur le site mais cela fonctionne tout de même