13 août 2022
Avis vérifiéLa pièce et le sérieux très bien mais je demande une livraison à domicile je paie les frais pour et je me retrouve à devoir le chercher dans un point relais car dpd ne peut pas me livrer à domicile alors que je vois tout les jours les camions passés devant chez moi
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et désolé pour ce problème de livraison, nous avons transmis votre réclamation au SAV. Bien à vous.
12 août 2022
Avis vérifiédélai livraison trop long
Avis vérifiéTout était parfait
12 août 2022
Avis vérifiéEfficace pour 190CC, je recommande. Livraison un peu longue.
12 août 2022
Avis vérifiélivré dans les meilleurs délais, informé en tant réel des problèmes d'approvisionnement. Bon service
Avis vérifiébien
12 août 2022
Avis vérifiéA la recherche d une pièce que je ne trouvais pas pour ma tondeuse j ai envoyé un mail au service client. Il m ont bien conseille et ensuite une fois la commande passes j ai reçu le colis conforme très rapidement. Parfait !!
12 août 2022
Avis vérifiéRecherche de pièce facile.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
12 août 2022
Avis vérifiécommande qui a très vite arrivé au point relais
12 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait , je recommande
Avis vérifiéR A S
12 août 2022
Avis vérifiéOn trouve facilement mais la livraison a pris 5 semaines ! Pour une lame de tondeuse, c'est ennuyeux car l'herbe n'attend pas, elle pousse quand même !!
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et navré pour ce délai, produit Leroy Merlin fabriqué en Asie, aucun stock de pièces en Europe pour ces machines, en cas de rupture chez nous le délai est effectivement allongé de 10 et 15 jours. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
12 août 2022
Avis vérifiéParfait les pièces sont impeccables et correspondent tout à fait . Merci
Avis vérifiéClair précis
Avis vérifiéTrès bon service
10 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, toujours très satisfait concernant ma dernière commande.
10 août 2022
Avis vérifiéaucun souci tout a marché à la perfection.
10 août 2022
Avis vérifiéService client au point , répond rapidement et de façon personnalisé aux interrogations. Livraison rapide