9 juil. 2022
Avis vérifiéProblème de livraison
9 juil. 2022
Avis vérifié2 semaines de délai pour une lame, c'est honteux
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce délai, pénurie sur ces lames en Europe, impossible de vosu livrer plus tôt. Bien à vous.
Ce n'est pas vrai, ces lames ont soit disant étaient livrée alors que je n'ai rien reçu. On vient de me les expédier sans même rembourser les frais de port alors que le délai n'a pas été respecté
8 juil. 2022
Avis vérifiérapide, produit conforme , droit à l'erreur. parfait
8 juil. 2022
Avis vérifiéla pièce était sensée être compatible à mon coupe bordure mgtp430 mais non !!!
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, il s'agit d'un modèle pour MGT430 et non MGTP430 qui est un modèle différent. Prenez contact avec le SAV qui vous indiquera comment retourner le produit ainsi que le modèle adapté à votre appareil. Bien à vous.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande arrivée rapidement.
8 juil. 2022
Avis vérifiéPièce facile à trouver sur le site et conforme à l'atténuation. Livraison très rapide. Merci
7 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide suite à la commande
7 juil. 2022
Avis vérifiéLes premiers achats se sont bien passés.( paiement par internet)La dernière commande a été beaucoup plus laborieuse suite à paiement par chèque . Satisfait des produits commandés.
7 juil. 2022
Avis vérifiéPièces disponibles et expédiées rapidement. Seul point à revoir sur le site: le choix des critères sur portable n'est pas aussi détaillé que sur pc
Avis vérifiéCorrespond au matériel de ma tondeuse Daye Dym 1560
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon site livraison dans les temps
7 juil. 2022
Avis vérifiéPetit commande, mais très utile! Site sérieux, rapide et prix raisonnables. Merci
7 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu et très complet
7 juil. 2022
Avis vérifiépour moi , le seul vendeur sérieux de pièces détachées pour mon autoportée !!!! produits en stock , rapidement livrés ! merci
7 juil. 2022
Avis vérifiédisponibilité des pièces et prix
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit , fidèle a mon attente
7 juil. 2022
Avis vérifiéNombreuse référence, recherche facile
7 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est top. Ma remarque concernent DPD... Impossible de choisir la livraison à domicile. Le délais (3 semaines) et le tarifs de la livraison sont incompréhensible pour une vis et un support de lame de tondeuse. Peut-être serait-il intéressant de passer par Chronopost ou autre pour les petites commandes.
Réponse de www.190cc.fr
Nous sommes navrés pour ce problème de livraison, nous négocions actuellement avec Chronopost afin d'envisager des alternatives à DPD. Navré pour ce problème. Bien à vous.
7 juil. 2022
Avis vérifiéparfait, je ne cherche même plus un autre fournisseur c est super merci encore