7 juil. 2022
Avis vérifiéBon vendeur, je recommande
Avis vérifiéTRES BIEN
7 juil. 2022
Avis vérifiéAvec les références de ma tondeuse j'ai trouvé facilement les pièces dont j'avais besoin.
7 juil. 2022
Avis vérifiéIl est très facile de trouver la pièce recherchée et surtout avec la bonne référence.
7 juil. 2022
Avis vérifiéSuper emballage du colis Piece conforme
7 juil. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et qualité au rdv ( je n'ai d'ailleurs trouver ma courroie que chez 190cc ) je recommande .
7 juil. 2022
Avis vérifiéRAS vous êtes formidables
Avis vérifiéservice impeccable
7 juil. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, entreprise sérieuse.
7 juil. 2022
Avis vérifiéSous le prétexte que le fabricant ne faisait plus une des pièces commandées, on m'a proposé une pièce qui, soit disant, faisait la même chose et était compatible. Elle ne peut pas se monter. Quant à la seconde pièce commandée, elle ne correspond pas du tour à ce que je demandais.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, les arrêts de production sont fréquents sur ces produits Sandrigarden et nous essayons toujours de vous proposer une alternative à la déchetterie, toutefois si le produit ne vous convient pas prenez contact avec le SAV qui vous indiquera les modalités de retour. Bien à vous.
7 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile; Délais de livraison respectés; Article conforme à la commande.
7 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement avec une parfaite compatibilité avec ma machine (qui date pourtant de 2010) pour des pièces que je ne trouvais nul part ailleurs. Autre point positif : j'avais un doute sur une compatibilité de pièce avant ma commande. Le service client m'a rapidement répondu par email et correctement conseillé.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien,sans problème.
Avis vérifiéRecherche produits simple
7 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour La bonne pièce et reçue rapidement et bien emballée rien à redire félicitations. Merci à vous et Bon Courage à tous
Avis vérifiéKfif
6 juil. 2022
Avis vérifiénavigation site parfait simple livraison rapide a revoir diametre clavette poulie .
6 juil. 2022
Avis vérifiéaucune remarque négative à faire, tout est très bien à ce jour. Merci