Avis vérifiéGlobalement facile à naviguer . Recherche rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéProduit de substitution reçu après un mois alors qu’il était en stock!!! SAV peu réactif Première et dernière fois
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et navré pour ce délai, pénurie sur ces têtes Mc Culloch depuis la mi-Mai aucune alternative sur ces machines nous n'avons pu envoyer celle ci plus tôt. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
6 juil. 2022
Avis vérifiéSuper réactif, livraison rapide et conforme au descriptif
5 juil. 2022
Avis vérifiéBon service malgré le fait que le bac est vendu séparément du cadre et du couvercle, ce qui, en plus du problème logistique, engendre un surcroût considérable si on veut acheter un bac de ramassage complet. Cela devrait être plus explicitement indiqué. Le bouchon B&S série 450 ne correspond pas également
5 juil. 2022
Avis vérifiéClair, net et rapide, que demander de plus, merci.
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME
5 juil. 2022
Avis vérifiéPièce non-conforme à la commande et impossible d avoir le SAV au téléphone que par mail je vous déconseille de commande chez 190 CC
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, comme vous l'a indiqué le SAV les produits commandés sont bien ceux livrés et prescrits par le constructeur pour ce modèle de machine, nous attendons le retour des produits pour vous rembourser. Bien à vous.
5 juil. 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je suis entièrement satisfait. Ce sont vraiment des pros !commande passée vendredi soir et en expédition le lundi suivant.Malheureusement DPD n'a pas bien fonctionné,ils devaient livrer le mardi et sont seulement passés le mercredi!Ils m'ont prévenu le mardi soir quand même .
Avis vérifiéLivraison rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiérapide clair efficace fiable
5 juil. 2022
Avis vérifiéRecherche facile sur le site. Assistance en ligne correcte et rapide. Délais respectés et produits conformes. Alors oui satisfait. Ceci dit tous les site marchands devraient respecter leurs engagements donc rien non plus d’extraordinaire juste ce qu'on est en droit d'attendre...
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait conforme à la commande et a la référence de la pièce
5 juil. 2022
Avis vérifiéA miun peu de temps à arriver. Mais toujours contente du service client qui réponds rapidement.
5 juil. 2022
Avis vérifiébon site. je le propose sans probléme pour toute commandes
Avis vérifiéEnvoi rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de référence sur le site. Prix correct. Petit bémol: envoi un peu lent!
5 juil. 2022
Avis vérifiéprise en compte de la commande et envoie rapide a recommander
4 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description livre rapidement.
Avis vérifiéSDEFCE
Avis vérifiéProduits conformes