6 juil. 2022
Avis vérifiéRien à ajouter.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien avant la commande mais pas d'information sur la date approximative de la livraison. Aucune réponse à mon questionnement.
6 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande, livraison rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide Produit conforme à la commande à un prix abordable
6 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme ! Top !
6 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel professionnel, réponse rapide au demande de pièces, prix très correct je recommande
6 juil. 2022
Avis vérifiésite très pratique d'utilisation et commande parfaite
6 juil. 2022
Avis vérifiéconforme aux attentes ; renseignements efficaces et réponse rapide livraison soignée.
6 juil. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la commande. livraison rapide
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide. En un mot : Un site 5 étoiles
6 juil. 2022
Avis vérifiéparfait rien à ajouter !
Avis vérifiéLivraison rapide, RAS
6 juil. 2022
Avis vérifiéparfait , livraison rapide produit conforme a la description
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu compliquée. On me donne une date de livraison. Samedi matin à partir de 8h. Je confirme en laissant une affichette bien visible sur ma boîte à lettres, précisant que j'attends la livraison; je précise par un simple plan ou se situe ma maison (à l'intérieur de ma propriété), en laissant le portail ouvert pour que le livreur puisse arriver facilement chez moi. J'attends toute la matinée entre 8h et 12:30 h: rien ni personne. Et on m'annonce sans rire que le livreur est passé et qu'il n'y avait personne ! J'ai précisément connu le même problème lors d'une précédente livraison provenant de chez vous (vous n'y êtes évidement pour rien, je le précise!) Ce transporteur devrait tout simplement demander chez quel dépositaire il laisse le colis et quel jour.
6 juil. 2022
Avis vérifiéLe câble était la bonne référence , nickel la tondeuse est repartie comme en l'an 40
6 juil. 2022
Avis vérifiédèlai de livraison très long trois mois d' attente
Réponse de www.190cc.fr
Navré, produit Bricorama, aucun stock disponible en Europe ces produits viennent directement d'(Asie. Navré pour le désagrément. Bien à vous.
6 juil. 2022
Avis vérifiéProduits annonce en stock Presque deux mois d'attente
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce délai, produit chinois et aucun stock en Europe à date de commande, aucune alternatives sur ces machines malheureusement. Désolé pour le désagrément. Bien à vous.