24 sept. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée en avril et reçu en septembre
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce délai ces moteurs sont de fabrication chinoise et aucun suivi des pièces en Europe malheureusement, avec la situation actuelle impossible de livrer plus tôt et nous el déplorons également. Désolé pour ce désagrément.
24 sept. 2021
Avis vérifiéInitialement je trouvai pas le courroie pour ma tondeuse, mais après avoir donné les spécifications de la tondeuse, 190cc trouvait le courroie de remplacement. La tondeuse marche de nouveau impeccable.
24 sept. 2021
Avis vérifiéNotice incompréhensible, produit défectueux
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, quel est le problème rencontré avec le produit? S'agissant de la notice vous avez également un tutoriel vidéo que vous pouvez consulter sur la page produit. Bien à vous.
24 sept. 2021
Avis vérifiéPièce conforme à la demande
Avis vérifiébien
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé la pièce qu'il me fallait. RAS
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit correspondait à mes attentes et le délais de livraison était correct
Avis vérifiétrès bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande très facile à passer, livraison rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, pour le site et les produits commandé très bien, mais pour la livraison beaucoup trop long. Plusieurs semaines pour recevoir mes pièces.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et désolé pour ce retard d'une semaine les câbles étaient indisponibles au moment de la commande nous avons envoyés celle ci complète à réception de ces produits. Désolé pour le désagrément. Bien à vous.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite ayant beaucoup de pieces d'origine.Tres bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéPièce exacte à l'original.
23 sept. 2021
Avis vérifiébonjour livraison rapide et la pièce correct merci .
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison comme prévu correspond à ma commande que du positif je recommande
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en une semaine
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide matériel ok
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifié1ère commande chez ce commerçant. Tout c'est bien passé
23 sept. 2021
Avis vérifiéLa pièce commandée était conforme, seulement il a fallu attendre 2 mois pour être livré.