22 sept. 2021
Avis vérifiéBon conseil mais frais d'expédition pas ajustable en fonction du colis et délais d'expédition un peu long
22 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et conseils judicieux.
Avis vérifiébien
21 sept. 2021
Avis vérifiétres bien et sympa..!
21 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à sa description et entièrement compatible avec mon matériel, seul bémol le délai d'expédition
21 sept. 2021
Avis vérifiénavigation assez claire on y trouve ce que l'on cherche assez facilement les images descriptives de certaines pièces nécessiteraient parfois l'ajout d'une ou deux autres vues
Avis vérifiéParfait continuez ainsi
Avis vérifiéentreprise a recommander
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter les étoiles parlé d'elle même
21 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison bcp trop long Courroie pas de bonne qualité au niveau du collage, elle ne tiendra sans doute pas très longtemps 😡
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour la courroie est bien d'origine Stiga GGP comme vous pourrez le constater sur l'emballage et la tranche de celle ci, il n'existe pas de meilleure qualité que ces produits d'origine constructeur. Bien à vous.
21 sept. 2021
Avis vérifiépetit reproche delai un peu lent ! sinon piece pas de probleme
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Satisfait de votre site.
Avis vérifiédélai trop long
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pour ces produit Leroy Merlin malheureusement en cas de rupture de stock le délai est allongé de 5 à 10 jours. Navrés pour ce désagrément. Bien à vous.
21 sept. 2021
Avis vérifiéRetard de livraison d'une part à cause du produit pas en stock mais non signalé et plus ennuyeux, toujours pas livré avec un transporteur qui prétend être passé alors qu'il n'y avait personne ce qui est faut et en plus pas à l'heure indiquée !! Et on dépose dans un point relais d'une autre ville et 5 jours de plus pour avoir enfin (peut-être) le colis à domicile comme il était prévu !!! Inadmissible.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes désolé pour ce problème de livraison. Votre demande a été transmise au SAV. Bien à vous.
Merci de votre réponse mais à ce jour mon colis n'est toujours pas livré à mon domicile !
21 sept. 2021
Avis vérifiéproduit en rupture de stock à la commande mais cela n'est pas indiqué. Il faut attendre la livraison par leur fournisseur et si vous ne demandez pas d'information, vous pouvez toujours attendre votre colis. Bref, bon produit mais service à revoir
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, la date de livraison prévue est indiquée sur la page produit et sur votre facture une fois celle ci éditée, actuellement en raison du contexte international les livraisons peuvent connaitre quelques jours de retard selon les constructeurs et la typologie de produit. Désolé pour ce désagrément.
21 sept. 2021
Avis vérifiéProduit ok. Respect des délais non ok
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, votre livraison a été allongé d'une semaine en raison de la fermeture estivale de l'entrepôt, nous sommes désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
Bonjour, Je comprends, il fallait juste informer, je n'aurais pas été surpris. Sinon, pour les produits,nickel! Cordialement.
21 sept. 2021
Avis vérifiéla livraison a eu lieu le lendemain le 11 pour le 10 comme annoncé dans le sms
21 sept. 2021
Avis vérifiéprécis et très facile à trouver sa pièce