18 sept. 2021
Avis vérifiéSuivis de la commande et de la livraison efficaces . Délai respecté. Produit conforme et en état malgré un colis très endommagé.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBougie et courroie expédié dans une simple enveloppe plastique la bougie a été écrasé et la courroie est un petit peu longue pas la peine de faire payer des frais de livraison pour arriver à ce résultat. J'ai de la chance par rapport à ma précédente commande, les articles sont conformes.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, il doit s'agir d'un recondionnement lié à une avarie au hub transporteur. En cas de problème avec un produit prenez contact avec le SAV qui fera le nécessaire. Bien à vous.
Avis vérifiéPromesse tenue
Avis vérifiétout est ok
18 sept. 2021
Avis vérifiéun peu d'attente, mais articles conforme à ma commande
18 sept. 2021
Avis vérifiéAu moment de la commande ; les articles étaient en stock et livrables en 1 semaine. Cela fait maintenant 3 mois et demi que j'ai passé commande, que j'ai été débité du montant de la commande et je n'ai toujours rien reçu. La commande a été expédiée il y a 10 jours et un problème a encore eu lieu lors de la livraison ...
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pénurie mondiale sur ces roues et impossible de vous livrer plus tôt malheureusement aucune correspondance disponible en stock. Nous sommes désolé pour ce retard. Bien à vous.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande et c'est exactement le modèle qu'il fallait pour ma tondeuse tout est parfait merci pour tout
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du produit et du site pour la recherche des différents composants. Mais le mode de livraison est comme à son habitude : lamentable. PDP est vraiment nul !
18 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable pour le produit en revanche un petit bémol pour le délai de livraison.
Avis vérifiéPratique ke site
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile de trouver la pièce cherchée..
17 sept. 2021
Avis vérifiéPièce en stock et disponible sur le site commandée le 23/08 et livrée le 03/09 délai un peu long...
Avis vérifiéproduit conforme
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, l'envoi un peu long mais le reste parfait !
17 sept. 2021
Avis vérifiéArticle bien reçu et conforme à la demande
Avis vérifiécontinuer comme ça
17 sept. 2021
Avis vérifiésite facile a naviguer, très bonne réaction du service client
Avis vérifiéProduit conforme Livraison sans soucis Impeccable merci
Avis vérifiétrès satisfait
17 sept. 2021
Avis vérifiéDélai trop long et société de livraison incompétente
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes navré pour ce problème rencontré lors de votre livraison. Nous avons transmis ce problème au service client. Bien à vous.