17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et produit répondant à mon souhait
17 sept. 2021
Avis vérifiéSite bon mais réactivité très longue
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce retard dû à la fermeture estivale de l'entrepôt. Bien à vous.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéExcellent produit
17 sept. 2021
Avis vérifiéproduit :conforme delai delivraison respecte
Avis vérifiéparfait.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour les pièces détachées.
16 sept. 2021
Avis vérifiéservice client inexistant Si vous n'avez rien à demander vous pouvez les appeler, surtout qu'ils ne répondent pas au téléphone Les réponses Mail : Nulles
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et merci pour votre retour, selon notre suivi vous avez rencontré des difficultés pour la livraison, nous vous recommandons d'utiliser le service de point relais ceci vous évitera de resté bloqué à patienter la livraison qui semble t'il été ajourné. Nous sommes navrés pour les réponses mails mais mis à part vous indiquer que le produit était en livraison et contacter le transporteur pour nous assurer de celle ci il n'y avait plus qu'a patienter.
Si je fais livrer à domicile, c'est que j'ai une excellente raison ! Encore une réponse alambiquée...
Avis vérifiétres satisfaisant!
16 sept. 2021
Avis vérifiéSav Équipe nulle et tarif excessif
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le prix tarif constructeur est appliqué pour ce produit, il s'agit de pièces d'origine, effectivement plus onéreuse de 10-15% comparé à des produits adaptables mais la qualité de ces produits est inégalée. Bien à vous.
Avis vérifiéenvoi rapide
16 sept. 2021
Avis vérifiéPiéce facile à idenfier et livraison rapide par un transporteur de confiance. Rien que du bonheur !
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
16 sept. 2021
Avis vérifiéConcernant cette commande la seule chose que j'ai a reprocher c 'est le délais de livraison sinon pour le reste aucun problème
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour nous sommes vraiment navré pour ce retard, ce produit Briggs and Stratton a connu une pénurie mondiale empêchant la livraison de votre commande dans les temps. Nous sommes désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
Avis vérifiéRAS...
Avis vérifiéPas de problème
16 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté. Plus de 45 jours pour être livré. Compliqué lorsqu'il s'agit de pièces pour tondeuse. L'herbe n'attend pas. Première et dernière commande.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour e délai la pénurie de boitier à air chez Briggs and Stratton n'a pas permis de vous livrer plus tôt. Phénomène mondial malheureusement aucune alternative n'était disponible. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
16 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée complète mais avec prés de 5 mois de retard. Je comprends les problèmes d'approvisionnement que vous subissez, mais vous auriez pu m'envoyer un mail de temps en temps pour m'informer de l'état de ma commande. Simplement un petit mot disant que vous attendez toujours la livraison on se sentirai un peu moins seul.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré mais pour ces produits chinois aucune alternative possible, les demandes sont très nombreuses sur ces produits et les délais rarement fiables malheureusement avec les problèmes de fret maritime, nous sommes certain de recevoir les produits mais les dates sont chamboulées en permanence ce qui rend difficile la communication d'informations cohérentes vers les utilisateurs. Navré pour ce désagrément.
Je vous remercie de votre réponse. Je comprends vos ennuis d'approvisionnement. Cordialement M.Viguier
Afficher les commentaires Masquer les commentaires