13 août 2021
Avis vérifiéSatisfait, service sérieux.
13 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, d'origine constructeur et livrés très rapidement.
13 août 2021
Avis vérifiéPieces arrivée dans les délais , les pièces sont les bonnes super
13 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptions Logistique à améliorer : Lors de la commande les dates de livraison indiquées ne semblaient pas être en phase avec le stock, ce qui a rajouté du délai à la livraison. De 2 jours nous sommes passés à 15 jours.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le kit joint n'était pas disponible à date de commande d'où ce délai de 10 jours. Désolé pour le désagrément.
12 août 2021
Avis vérifiéJ'ai le renseignement demandé dans la journée et en plus c'est la bonne pièce. Ma tondeuse est réparée. Hyper contente !!!
12 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, en cours d'utilisation
12 août 2021
Avis vérifiéCommande correspondant à mon matériel
Avis vérifiéSuper
12 août 2021
Avis vérifiéConforme au pièces de origine
12 août 2021
Avis vérifiéPiece était exactement comme la description. Commande simple. Livraison vite
12 août 2021
Avis vérifiéAucun souci, de la commande à la livraison.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, merci, continuez !
12 août 2021
Avis vérifiéProduit et livraison au top
12 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite tant par le produit que par la communication
Avis vérifiéUupp
12 août 2021
Avis vérifiéSite peut-être pas encore assez fluide pour un non initié comme moi … mais en cherchant bien en général on trouve 😉
12 août 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait du site, de la prise en compte de l'information et sur le suivi de livraison
Avis vérifiéparfait