12 août 2021
Avis vérifiéPièce conforme arrivée dans les temps
Avis vérifiélivraison rapide impec
12 août 2021
Avis vérifiéPièces qui correspondent à celles d'origine
12 août 2021
Avis vérifiéproduit conforme mais annoncé disponible alors qu'il a fallu plus de 3 semaines pour qu'il soit envoyé car problème avec le fournisseur...
12 août 2021
Avis vérifiéproduit conforme à ma commande cependant les frais afférents sont un peu élevés. Satisfait
12 août 2021
Avis vérifiécommandé le 25 juin; livré le 7 juillet.... ma commande est bien conforme mais le service de livraison dpd pas à la hauteur. je regrette mais il est vrai que lorsque on habite à la campagne, rien ne vaut le service postal!
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour nous sommes désolé pour ce problème de livraison retardée. Bien à vous.
11 août 2021
Avis vérifiépièce dispo immédiatement,livrable sous 24/48h et bien malgré tout ça j'ai reçu ma pièce exactement 8 jours après l'avoir commandée . elle était restée sur le quai .
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour M. Fredon, nous sommes désolé pour ce problème d'expédition. Bien à vous.
11 août 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à mon attente
Avis vérifiésite tres clair. Livraison rapide. Rien a dire
11 août 2021
Avis vérifiébonjour, commande et livraison en temps record Je conseille la maison
11 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, commande respectee
11 août 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAISANT .
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison Ok ,dommage pas possible de joindre un conseiller pour affiner le choix des pièces
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré le standard est particulièrement chargé, en cas de problème pour nous joindre n'hésitez pas à envoyer un mail nous répondons dans l'heure. Bien à vous.
J’ai appeler au moins 40 fois des jours et des horaires différentes toujours la même chanson tous nos conseillers sont occupés merci de rappeler plus ultérieurement ,pou infos je viens de téléphoner à l’instant 04/08 14h00 / 14h03. toujours la même chanson Ok pour les réponses par mail mais pour des précisions techniques c’est plus facile par téléphone.
Avis vérifiér.a.s.
11 août 2021
Avis vérifiéPieces bien conforme. Livraison rapide
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéSuper
11 août 2021
Avis vérifiétrès bien payement sécurisé et livraison rapide
11 août 2021
Avis vérifiéTrop compliqué. Difficile de trouver la bonne reference
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, en cas de difficultés pour trouver les produits adaptés le SAV est à votre disposition par téléphone ou mail. Bien à vous.
Avis vérifiésatisfait