Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéEfficace
3 août 2021
Avis vérifiéNul,SAV buté sur ces certitudes à éviter absolument
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pourriez vous préciser le problème rencontré lors de votre échange avec le SAV ?
3 août 2021
Avis vérifiéAttention à l'emballage, le bout du câble était sorti du carton d'emballage sans dommages.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, désolé pour ce problème. En cas de doute sur son état le SAV est à votre disposition. Bien à vous.
3 août 2021
Avis vérifiésite facile dans la naviguation delai rapide dans la livraison donc bien dans l ensemble
3 août 2021
Avis vérifiéCORRESPOND BIEN A LA REFERENCE DOMMAGE QUELLE EST PAS DANS LA COULEUR DE LA TONDEUSE COULEUR RECUE GRISE ET LES ROUES DE LA TONDEUSE SONT ORANGE
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils donné par mail pour ma commande et elle est arrivée dans les délais et rapidement.
3 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande Livraison au délai annoncé Bravo je recommande votre site
Avis vérifiéSite sérieux
3 août 2021
Avis vérifiédélai de livraison trop long alors que les articles étaient soi disant disponibles
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, la chambre à air n'était pas disponible en raison des tensions de stock sur ce marché l'expédition de la commande a été ajourné de quelques jours. Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée.
Avis vérifiéLivré plut tôt que prevu Parfait Produit conforme
2 août 2021
Avis vérifiébonjour, très décu commande ( pour pièce tondeuse) passée le 17/05 livraison le 19/07 !!!! plusieurs fois délai de livraison réactualisé heureux hasard après menace de demande de remboursement annonce de livraison après info du départ de la pièce et du jour de livraison encore un report de livraison
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, rassurez vous les demandes de remboursement ne changent rien, MTD rencontre de grosse difficultés sur les pièces issues de la plasturgie ce qui a de grosses conséquences sur les délais. Bien entendu nous envoyons les produits dés que ceux ci sont disponibles chez le fabricant. Bien à vous.
2 août 2021
Avis vérifiéconseil préalable demandé au SAV pour l'achat, impeccable ! commande reçue rapidement, et conforme à ma demande.
Avis vérifiéparfait
2 août 2021
Avis vérifiéNickel, rapide, site bien fait, rien à dire…
2 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide bon site de pièces
Avis vérifiéTrès bien.
2 août 2021
Avis vérifiéParfait en tous points. Merci.
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne écoute, livraison rapide et soignée , produits correspondants merci