2 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple et livraison rapide
2 août 2021
Avis vérifiéle temps de reponse de la mise en place de la commande et de la livraison 1 semaine pour un objet de 500g me parait tres long par rapport à la concurrence
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, selon le suivi l'expédition a bien été effectué en 48h il apparait que le transport a été reporté entre le 09 et le 12 Juillet au point relais pour une raison inconnue. Nous sommes désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
Avis vérifiéConforme
2 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service et du délais de livraison
2 août 2021
Avis vérifiéTrès efficace et rapide merci beaucoup
1 août 2021
Avis vérifiéLivraison hasardeuse - Pochette de visserie incomplète, voire fantaisiste
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, quel est le problème avec le produit reçu? Le SAV est à votre disposition en cas de problème de compatibilité. Bien à vous.
Avis vérifiéBien. Pièce conforme
1 août 2021
Avis vérifiéJ'ai command2 chez vous une première fois et je n'ai pas eu de confirmation de votre site j'ai donc recommander une deuxième fois et la j' ai reçu confirmation le problème c'est que j'ai été débité deux fois et reçu la pièce deux fois . De plus le prix de l'envoie et un peu cher à la pièce demander . Premier envoie cartonner le deuxième dans un sac plastique .
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le AV qui vous indiquera les modalités de remboursement de cette commande passée en double. Bien à vous.
Pardon mais je ne sais pas ce qu'est la AV et je le trouve ou?
Réponse de www.190cc.fr
Pardon le SAV il manque une lettre tout simplement par mail contact arobase 190cc.fr ou téléphone 01 30 88 09 58
MERCI de votre réponse c'est sympas.
Avis vérifiéTrès bon site
1 août 2021
Avis vérifiéSite convivial par rapport au produit recherché.
Avis vérifiéDans les temps !! Bravo
31 juil. 2021
Avis vérifiéRas tous est ok livraison rapide et conforme
31 juil. 2021
Avis vérifiénavigation ok livraison au point relais
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès pour trouve le PT et la livraison très rapide et bien emballer
Avis vérifiéCorrect
31 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme. A recommander.