31 juil. 2021
Avis vérifiéService parfait et rapide,moteur acheté suivant recommandations du vendeur est totalement compatible,je viens de terminer l installation et ça marche super, très content
Avis vérifiéFacile
31 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est faite en temps et en heure. Le créneau horaire à bien été respecté. Colis en bonne état. Je suis très satisfait et je recommande
31 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour J'ai sélectionné le paiement par virement pour une livraison de suite. Mais, mauvaise pioche il a fallu 1 semaine apres ma commande pour être livré. Ensuite, j'ai dû modifier( meulé) la pièce reçue car elle venait entailler le Carter alu de la tondeuse ( lame trop longue ) dans les quatre angles de la lame. Après tout ça c'est OK.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le paiement par virement nécessite un temps de traitement pour valider le paiement, le paiement par CB permet une validation instantanée de la commande. Pour ce qui est de la lame prenez contact avec le SAV il doit s'agir d'une incompatibilité car les pièces d'origine ne nécessite aucune modifications. Bien à vous.
A vous de voir avec le SAV comme vous le dîtes. La référence de la lame à été proposé par votre conseillé. J'attends votre retour. Cordialement J.colin
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrés bon site beaucoup de réference et facile a trouver
31 juil. 2021
Avis vérifiéProduit réceptionné rapidement!
31 juil. 2021
Avis vérifiédeux foie que je commande chez vous satisfait
31 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits sont conformes. L'identification des pièces de rechanges en fonction du n° de série de la tondeuse fonctionne bien.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des échanges et conseils que vous m avez apporté. Le service après vente est disponible Encore merci
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien site à simplifier
31 juil. 2021
Avis vérifiéaussitôt arrivé, aussitôt posé, sans problème, parfait
31 juil. 2021
Avis vérifiéPièce conforme à la commande. Par contre, On vous promet une livraison sous 24 ou 48h, en relais colis, moyennant 6,50€. En réalité il vous faudra attendre UNE SEMAINE pour recevoir votre pièce. C'est une honte !! Ne vous engagez pas sur des délais que vous ne maitrisez pas, ou changez de société de livraison !
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce délai il est fréquent sur les pièces des produits Castorama en raison d'une faible disponibilité du stock de pièces. Bien à vous.
Avis vérifiéparfait
31 juil. 2021
Avis vérifiéFrais de port extrêmemnt chers pour un pièce si petite et si légère!
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, il s'agit d'un forfait toute France métropolitaine jusqu'à 30 Kg. Bien à vous.
31 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire sauf que le service est parfait , commande produit et livraison, vraiment top
30 juil. 2021
Avis vérifiéService sérieux, pièce reçue rapidement et conforme à mes attentes, à recommander
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéNavigation aisée
30 juil. 2021
Avis vérifiéQuelques différences dans les côtes dommage que la pièce soit pas cotée sur le site.