22 juil. 2021
Avis vérifiéPas la bonne pièce
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV qui vous indiquera un modèle compatible avec votre appareilla ainsi que les modalités de retour. Bien à vous.
22 juil. 2021
Avis vérifiéC'est le premier achat sur ce site, mais je suis totalement déçu, pour plusieurs raisons. D'une part les frais de livraison sont beaucoup plus élevés par rapport à la majorité d'autres sites. J'avais commandé et acheté 2 petits filtres pour une petite débrouissailleuse Stihl FS38, dont le poids total avec emballage est de 10 grammes (prix 3,6€ X 2). J'ai payé 6,5€ de frais de livraison via un point relais. D'autre part, j'avais choisi lors de ma commande la livraison à un point relais proposé et proche de chez moi, et malheureusement pour moi mon colis a été livré vers un autre point relais Carrefour. Certainement c'était plus économe pour le transporteur de déposer tous les colis dans un seul point relais comme l'enseigne Carrefour, avec certainement la complicité des fournisseurs. Donc, site de vente à éviter.
22 juil. 2021
Avis vérifiéEmballage abîmé lors de la livraison, heureusement que le produit commandé n'est pas fragile (pas de protection dans le carton
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile à utiliser.
22 juil. 2021
Avis vérifiéaisé et rapide manque la sécurisation du paiement pas de code exigé !
Avis vérifiésatisfait
22 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation difficile sur le site au départ. Mais ensuite ça va.
22 juil. 2021
Avis vérifiétemps d'expédition à améliorer
22 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré une attente d'un mois la commande s'est bien passée.il est dommage qu'il ne m'ait pas été proposé tout de suite une pièce compatible lorsque vous avez constaté la rupture de stock chez le fournisseur
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation je recommande
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrop long pour recevoir le colis
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, désolé pour ces pièces de coupe bordure Auchan le délai peut être allongé de 24-48h en raison d'une faible disponibilité des quantités en stock, nous recevons quotidiennement ce produit mais en toute petite quantité, d'où ce retard de 2 jours. Désolé pour le désagrément.
Avis vérifiéRien à dire
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide, bravo
Avis vérifiéTop.
21 juil. 2021
Avis vérifiépiece conforme à mes souhaits
Avis vérifiérapide serieux
21 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide mais pas la bonne pièce car j'ai dû me tromper dans les réf. Par contre, retour à mes frais...
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiérapidite expedition