21 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
21 juil. 2021
Avis vérifiéNiveau commande, délais, réception : RAS parfait dans les délais indiqués. Par contre IMPOSSIBLE de les joindre au téléphone (tenter de nombreuses fois, sur plusieurs jours et créneaux)
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire.
Avis vérifiétrès bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéPièces commandées le 2/06/21 et reçues le 6/07/21.Soit plus d'un mois pour recevoir 2 vis et 4 rondelles! Désolant.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour Ces produits ont fait l'objet d'une commande spécifique car non créés au catalogue, par conséquent le délai d'approvisionnement pour ces pièces américaines peut être allongé de plusieurs semaines. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
Bonjour, Je comprends le problème, mais dans ce cas là, pourquoi ne pas m'en avoir informé dès le début? Je me serais fais moins de soucis pour l'attente. Cordialement.
Avis vérifiélivraison rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiépieces conforme a la commande
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, moteur commandé lundi, livré jeudi. Monté aussitôt, il tourne très bien Je recommande ce site sans aucun problème
18 juil. 2021
Avis vérifiéService très rapide. Pièce conforme ! Super service ! Je recommande.
Avis vérifiéFacile d'accès
18 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livré dans les temps, merci !
18 juil. 2021
Avis vérifiébon produit mais pas toutafait le bon modèle domage
18 juil. 2021
Avis vérifiéLes prix sont attractifs. Livraison rapide. Les frais de port un peu élevés, a mon gout.
18 juil. 2021
Avis vérifiéNavigateur agréable recherche rapide
Avis vérifiéRAS impeccable Merci
18 juil. 2021
Avis vérifiéUne entreprise dont je suis très satisfait à chaque commande par la facilité de la prise de commandes, l'accompagnement expert en cas de demande complémentaire de précisions sur le produit avant commande et sur le respect des délais de livraison.Bravo
18 juil. 2021
Avis vérifiétout a été parfait: matériel, délai...