11 juin 2021
Avis vérifiéLe matériel très bien mais la commande a mit plus de temps que prévu pour arriver. Annoncé 24 h 48 h arrivée 96 h .
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce retard de livraison, Bien à vous.
11 juin 2021
Avis vérifiélivraison un peu longue
11 juin 2021
Avis vérifiéLa réponse de 190cc est rapide, ce qui est bien, mais pas suffisant. la clavette de fixation n'est malheureusement pas du bon diamètre. La poulie et la courroie vont bien. Par contre je suis très déçu du montant exagéré des frais de livraison : 18,50€ pour un paquet de 100gr. Ce n'est pas normal, un envoi par la poste (colissimo) est beaucoup moins cher et tout aussi rapide. De plus pour le prix la livraison est en point relais et pas dans la boite à lettre.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ces frais de port élevé, le transporteur applique une majoration sur certaines zones, montagnes, iles, ... Bien à vous.
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme !
11 juin 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais, pièces conforme. rien à redire
11 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
11 juin 2021
Avis vérifiéDelai de livraison très long
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, produits chinois distribués par Bricorama, cette enseigne ne stock aucune pièces détachées et ne propose aucun SAV il n'est malheureusement pas possible de livrer ces produits en moins de 7 jours. Désolé pour ce désagrément.
Avis vérifiéBON SUIVI DE CDE ET DELAI NORMAL
11 juin 2021
Avis vérifiéBon suivi et livraison n'appelant pas de commentaire particulier
11 juin 2021
Avis vérifiéje recommande ce site très professionnel
11 juin 2021
Avis vérifiéC'est pas marquer si il y a 2 roue ou une roue de tondeuse vendu et si y a tout avec ou pas avec la roue
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour la roue est bien vendue à l'unité et conforme à la photo de la page produit. Bien à vous.
11 juin 2021
Avis vérifiéVaste choix de pieces detachees site tres convivial rien a dire
11 juin 2021
Avis vérifiélivraison un peu lente à arriver
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pour ces produits Leroy Merlin le délai est parfois allongé en raison d'une faible disponibilité de stock de pièce de rechange. Navré pour ce désagrément.
Avis vérifiéOui parfait
Avis vérifiéR A S
11 juin 2021
Avis vérifiéPas méchant, mais délais d'expédition trop long; résultat, j'ai eu le temps de m'approvisionner ailleurs donc je vais demander le remboursement après retour du colis par le relais colis puisque, n'en ayant plus l'utilité et logiquement , je n'irai pas le récupérer. Dommage...
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce retard de livraison. Bien à vous.
ok pas de souci mais il faudra faire mieux la prochaine fois.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès content d’avoir trouvé les pièces détachées pour une tondeuse datant de 2006! Avec les références chercher les bonnes pièces sur votre site a été aisé.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour indisponible à date de commande nous avons du attendre la livraison de Stihl pour procéder à l'expédition de votre commande d'où ces quelques jours de retard. Désolé pour le désagrément.
11 juin 2021
Avis vérifiéLa commande d’est tres bien passée, la piece commandé est parfaitement conforme a ce que j’attendais. Le seul point d’amelioration serait le delai de livraison (recu 12 jours apres la commande)