28 mai 2021
Avis vérifiéreçu plusieurs message me disant que j'étais livré alors que c'était faux !
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le colis est actuellement en cours de livraison voici le lien de suivi https://www.dpd.fr/trace/2500253155093741/025/9786 reporté le 14/05 et le 17/05 en raison de votre absence selon le suivi
Absence c'est faux il y a toujours quelqu'un au domicile.
28 mai 2021
Avis vérifiéBonne visibilité des produits sur le site
28 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux je recommande
28 mai 2021
Avis vérifiélivraison en adéquation avec délai prévu. produit conforme.
28 mai 2021
Avis vérifiéCde ok, mais livraison nulle.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce problème de livraison. Nous avons transmis votre signalement au SAV. Bien à vous.
28 mai 2021
Avis vérifiéRisque d'erreur sur la référence du produit recherché en raison d'une description trop sommaire du produit (absence de taille, dimension, photo sous un seul angle...). Retour possible mais à charge du client qui n'est pas forcément responsable de l'erreur. Livraison dans de bonnes conditions et en un temps correct.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, la meilleure façon de trouver un produit adapté est de respecter le modèle et le type, sur ces produits de grande surface (Castorama) les constructeurs sont multiples et le SAV est à votre disposition afin de vous indiquer le modèle adapté. Les photos et dimensions ne sont pas suffisantes pour trouver des produits la plupart du temps, une identification précise est effectuer avec la plaque constructeur de la machine. Bien à vous.
Avis vérifiécde satisfaisante
Avis vérifiépièces d'origine constructeur
28 mai 2021
Avis vérifiétrès facile pour trouvé des pièces, livré avant la date et bon accueil au point relais
28 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux pièces d'origines et à prix raisonnable. je recommande ce site.
28 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, livré rapidement en relais.
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiétrès bien. RAS
28 mai 2021
Avis vérifiéTrouvé de suite la pièce idéale déjà remontée fonctionne
Avis vérifiéTres bien
28 mai 2021
Avis vérifiéLe site est sympa pas mal de pièces.
28 mai 2021
Avis vérifiéPas de soucis. Matériel de qualité et conforme. Livraison relativement rapide.
Avis vérifiéparfait
28 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'emploi pour les recherches, commande conforme à mes besoins. Satisfait!