27 mai 2021
Avis vérifiéÉcoute et prise de commande après étude précise de la recherche Société sérieuse, livraison assez rapide
Avis vérifiéPièces conformes
Avis vérifiéTrès bonne article
27 mai 2021
Avis vérifiéContent du produit et de la facilité de le trouver sur le site. Dommage pour le cout excessif pour la livraison pour un produit qui peut s'envoyer dans une simple enveloppe postale.
Avis vérifiéTres bien
27 mai 2021
Avis vérifiéj ai passe commande mais ma roue n allait pas du coup bravo au service apprès vente de votre patience avec mes mails et d avoir trouvé la roue pour ma tondeuse que j attends avec impatience ! merci
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRAS.
27 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
27 mai 2021
Avis vérifiéSite bien fait, manque quelques références de tondeuses
27 mai 2021
Avis vérifiélivraison respectée rien à dire
Avis vérifiéRas très bien
Avis vérifiébien
Avis vérifiéConforme à l'origine
27 mai 2021
Avis vérifiéun peu brouillon deux joints côte à côte à des pages différentes pour le reste parfait. Livré en quelques jour, avec suivi de la commande bien.
27 mai 2021
Avis vérifié2 mois entre la commande et la livraison ; heureusement, ce n'était pas un besoin urgent. La crise Covid explique peut être cette rupture de pièces détachées.
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin.
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, livraison correspondant à ma commande et dans les délais
Avis vérifiéSite sans pb
Avis vérifiédélai trop long entre la commande 13/04 et la livraison 14/05
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolé mais pour ces produits en provenance de Chine la production est très confidentielle et sans alternative malheureusement, en cas de rupture aucune autres solutions de remplacement. Bien à vous.