26 mai 2021
Avis vérifiélivraison système avait "Bugue" mais livré ...
26 mai 2021
Avis vérifiésite sérieux les pièces reçues que je n'avais pas réussi à trouver sur un autre site étaient conformes à la commande
26 mai 2021
Avis vérifiéle condensateur acheter et installer fonctionne très bien, mais a résolue un problème mais ma tondeuse tourne a l'envers malgré l'inversion des fils et vérifiés le sens de lame donc fait sont boulot. livraison a été rapide, et le site et clair et facile a utiliser. bravo a toute l'équipe.
Avis vérifiéExcellent service
26 mai 2021
Avis vérifiépiece bien protegée et conforme a l attente merci
26 mai 2021
Avis vérifié1 etoile car je peux pas mettre 0.Attention arnaque. Aucun envoi vous sera fait. Mais sa vous preleve bien. Fuyait. Sa fait bientôt un mois que c est expédié. C est même écrit livré alors qu il n y a rien
25 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et conforme à la commande
Avis vérifiéSuivi impeccable
25 mai 2021
Avis vérifiéBONJOUR ;très satisfait de ce produit pour l'instant faudra voir à l'usage
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne Disponibilité des pièces et rapidité de livraison
Avis vérifiéNickel
25 mai 2021
Avis vérifiéL’achat du produit très bien mais par contre le délai de livraison est trop long
25 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide mais produit un peu cher.
Avis vérifiéTrès bon site
25 mai 2021
Avis vérifiétres satisfaite livraison rapide produit conforme je recommande
25 mai 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme à la commande et le délai de livraison respecté malgré les jours fériés
Avis vérifiéOké Goed
25 mai 2021
Avis vérifiérapide et sans problème.
25 mai 2021
Avis vérifiéBelle quantité de marques gérées, colis reçu dans les délais, chaque pièce emballée dans un plastique au nom du constructeur.