20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison longue 10 jours, alors qu’il est annoncé, 48h. Cela vient peut être du transporteur? Dans ce cas, le prix de livraison est trop cher. Pièce commandée 02-11-112-9 Tête nylon pour coupe bordure Mac 20 % 26,25 € 1 26,25 € Allister MBCP1000. La pièce métallique à un pas de vis trop large / à l’appareil et donc ne peut être visée sur l’appareil. Et c’est la bonne pièce ....
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nombreuse variantes sur ces produits Castorama, prenez contact avec le SAV qui vous indiquera le modèle adapté. Bien à vous.
20 mai 2021
Avis vérifiéSite au top pour trouver facilement la bonne pièce. Côté délai par contre... Annoncé sous 48h la livraison a mis plus d'une semaine...
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, désolé pour ce retard de livraison, nous avons pris contact avec le transporteur à ce sujet. Bien à vous.
20 mai 2021
Avis vérifiéCommandée le 2/5, ma courroie n'est toujours pas arrivée dans mon relais colis: Bref, ca mérite la pire note qui soit. C'était ma 2ème commande, il n'y aura probablement pas de 3ème...
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, selon le suivi votre commande est bien disponible en point relais : https://www.dpd.fr/trace/2500253155080062/025/9786
Avis vérifiéparfait
19 mai 2021
Avis vérifiébonjour reçu rapidement, correspond bien, monté sur la machine sans problème.
19 mai 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide aucun soucis rencontré.
19 mai 2021
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop long
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré rupture sur ces produits Mc Culloch, il n' a pas été possible de vous livrer plus tôt. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison retardée dans un premier temps car produit en rupture! Puis livraison décalée 2 fois par le prestataire DPD... Désolé de formuler un avis plutôt mauvais, mais je ne peux pas être satisfait dans de telles conditions.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pour celle de notre fait la rupture nous sommes vraiment désolé mais les batteries cette année c'est très très compliqué bien que la situation s'améliore depuis début Mai. Pour le transport nous regrettons ce problème de desserte local. Désolé pour ces désagrément. Bien à vous.
Merci d'avoir pris le temps de répondre à mon message. La batterie me donne entière satisfaction...ma tondeuse démarre à nouveau au quart de tour! Cordialement
19 mai 2021
Avis vérifiéFacilité de trouver les pièces que l on cherche.
Avis vérifiéconforme
19 mai 2021
Avis vérifiéBien, sauf pour le délai de livraison qui n’a pas été respecté.
18 mai 2021
Avis vérifiéLa pièce était conforme et arrivé rapidement Parcontre la pièce était en vrac dans le colis sans aucune protection, du coup elle était défoncer comme si c'était de l'occasion, a deux doigts d'être parfait
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce problème d'emballage, il est possible que le colis ait été reconditionné suite à une avarie de transport, en cas de problème avec le produit le SAV reste à votre disposition. Bien à vous.
Avis vérifiébien
18 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, sérieux dans la commande.
18 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe très sérieuse, Toujours à l'écoute pour vous trouvez le bon article 👍👍
Avis vérifiéRapide et correct