18 mai 2021
Avis vérifiéRecherche très claire livraison rapide
Avis vérifiéTrés bien,trés réactif
18 mai 2021
Avis vérifiéNo problèmes, pour l'instant rien à redire tout est clair du site au choix des produits proposés.
Avis vérifiéPARFAIT POUR MON COUPE HERBE OU ROTOFIL GARDENA
Avis vérifiérien à dire Parfait
18 mai 2021
Avis vérifiéUn vrai plaisir de retrouver les pièces d'origine, commande et livraison délais respectés, je recommande.
Avis vérifiéparfait
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Troisième commande que je passe chez 190cc et tout est parfait
Avis vérifiéImpeccable !
18 mai 2021
Avis vérifiédélais d'attente longs Produits livrés non conformes livraison prévue à domicile, bifurquée dans un relai.........
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, c'est bien le modèle commandé qui a été livré. Bien à vous.
18 mai 2021
Avis vérifiéj'ai donné le site à des amis qui comme moi étaient à la recherche de pièces , bravo
Avis vérifiétrés bon produits
18 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long plus de deux mois quand on attend la pièce ça pose problème
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes vraiment navré mais en raison de pénuries européennes sur certains produits Stihl il n'a pas été possible de vous livrer plus tôt. Nous sommes désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison à temps, fournitures très bien.
18 mai 2021
Avis vérifiécommande parfaite rapide impeccable recommande ce site sans problème merci
18 mai 2021
Avis vérifiéservice client parfait ,la commande correspond a mes besoins, le prix des pièces est raisonnables .
18 mai 2021
Avis vérifiésite sérieux et efficace, seul bémol: la livraison par le biais de DPD qui ne remplis pas ces mission: le colis n'a pas été déposé dans le bon relais= j'ai du faire 25 min de voiture...
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, je n'étais pas sur de mon achat par rapport au modèle de mon levier de traction sur ma tondeuse, après quelques photos envoyées , ils ont exactement la bonne référence, très bon service client.
16 mai 2021
Avis vérifiéProblème avec le carter de protection de courroie: référence reçue ne correspondant pas à l'origine, bien que le modèle de tondeuse sélectionné lors de la commande soit le bon. Le site ne propose pas de système retour/échange. Il faut retourner à ses frais pour être remboursé et commander une nouvelle pièce, en payant de nouveau le transport. Ca revient cher et ce n'est pas très pratique! J'ai commandé sur un autre site ce carter pour mon modèle de tondeuse et j'ai bien reçu la bonne référence. Comme quoi c'est possible!
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour le modèle commandé est bien celui livré et conforme à ce que le constructeur de la machine préconise. Bien à vous.