30 avr. 2021
Avis vérifiéSite que j'ai trouvé en faisant mes recherches de pièces détachées sur Google. Très clair et facile, on sait exactement ce qu'on commande.
30 avr. 2021
Avis vérifiéPlus d'un mois pour une livraison de pièces en stock au moment de la commande
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré rupture total de stock sur ces supports de lame à date de commande il a fallu attendre le réapprovisionnement pour pouvoir vous livrer. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
30 avr. 2021
Avis vérifiéAvec les jours fériés, la livraison a été retardée, sinon tout est parfait
30 avr. 2021
Avis vérifiémerci pour votre sérieux persévérer..
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et correcte. Rien à redire
30 avr. 2021
Avis vérifiéLa pièce est d'origine donc nickel.
30 avr. 2021
Avis vérifiéquatre etoile mais ça en vaut 5 juste trop de délais entre le paiement et le départ de la commande . apres tres bien c'est ma deuxieme commande
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu trouver facilement la pièce détachée recherchée, la livraison a été rapide. Je ne pense pas que l'on peut faire mieux. Merci
28 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison était prévue entre 24h et 48h et j'ai reçu ma pièce seulement 1 semaine après, c'est pour cela que je ne mets pas 5 étoiles.
28 avr. 2021
Avis vérifiéRecherche des pièces très claire,et livraison rapide,rien à redire!
28 avr. 2021
Avis vérifiéBonne description des articles
Avis vérifiéassistance cde
28 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent et très rapide
Avis vérifiéPièces impeccables. Livraison rapide
Avis vérifiéras ras
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, pas de mal a trouver la pièce que l'on recherche. Livraison rapide.
28 avr. 2021
Avis vérifiédelais de livraison rapide la courroie conforme
28 avr. 2021
Avis vérifiéBon site, pièce conforme à l'originale je recommande
Avis vérifiéRECEPTION EN TEMPS CORRESPONDANT À LA COMMANDE