28 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, expédition rapide.Je recommande
28 avr. 2021
Avis vérifiéproduit livrés conforme au produit commandé et délai de livraison respecté
28 avr. 2021
Avis vérifiéSuper très bon site à recommander.
28 avr. 2021
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est bien passé
28 avr. 2021
Avis vérifiérien à dire tout s'est très bien passé
Avis vérifiéRien à dire
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des câbles pour ma tondeuse mac TBA50 de 2007, le câble des gaz était beaucoup trop long. J'ai du couper à longueur câble et gaine et tordre l'embout pour l'adapter au mécanisme. Cordialement
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le constructeur propose un modèle universel pour ces machines de 2007 il est compatible avec toutes les années il suffit de l'ajuster à la longueur moteur-manette. Bien à vous.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pro de la commande à la réception.
28 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour J'ai pu trouver facilement ma pièce car le référencement est bien fait ,le délai à été rallongé par rapport au contexte actuel mais la livraison à été faite avant la nouvelle date prévue. Emballage impecable,je suis entièrement satisfait.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne livraison et temps bien rapide
Avis vérifiéRAS satisfait
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison non effectue a ce jour
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous vous confirmons que votre commande est bien livrée et disponible au point relais depuis ce jour 21/04. Bien à vous.
Bonjour je suis passé ce jour dans point relais indiqué par DPD il n'ont pas mon colis, cela commence a bien faire j'avais choisit initialement une livraison a domicile cher et rapide ... je dois finalement (et pour une raison inconnue) aller en pt relais et là on me dis qu'il n'y a rien a mon nom ça commence a faire beaucoup je demande a etre livré de nouveau a mon domicile ou bien a etre remboursé. Mr Mourier un client mécontent
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV prend contact avec le transporteur à ce sujet et vous revient rapidement. Désolé pour le désagrément.
28 avr. 2021
Avis vérifiéPas de soucis à déclarer, c'est très bien, merci.
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé ce qu'il fallait sur le site.
Avis vérifiéSérieux et rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiérapide et conforme à la description