Avis vérifiéLivraison rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiéMerci pour envoi rapide. J'ai pu me dépanner. Cordialement.
27 avr. 2021
Avis vérifiéReçu dans les délais et produit conforme aux attentes Bon conseil sur le sire
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Commande reçue rapidement.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiélivraison rapide nikel
Avis vérifiélivraison trop longue 15 jours c'est un peu trop
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré de ce retard pour les produits Alko aucun stock en France en cas de rupture 1 semaine supplémentaire de délai est constaté actuellement, nous sommes désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mon souhait. Difficile à trouver et j'ai bien été renseigné. Petit bémol, le montant des frais de port. Mais sinon satisfait
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et produit compatible comme indiqué. J'ai pu réparer ma tondeuse en quelques minutes. Au top
Avis vérifiéParfait !
27 avr. 2021
Avis vérifiéPièce défectueuse personne me rappelle
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, comme vous l'a indiqué le SAV le produit n'est pas défectueux, sur les paliers de lame pour autoportée le pas de vis est créé au premier montage par le serrage car les vis de fixation sont auto foreuses. Bien à vous.
Avis vérifiéRas je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéPièces parfaitement conforme à la description à la description, et correctement identifiées.
27 avr. 2021
Avis vérifiéle site est trés bien
Avis vérifié5 étoiles méritées service livraison très rapides
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite que je recommande. Deuxième commande que je passe chez 190cc et tout va bien. Produits conformes à la commande et qui correspondent exactement à ma machine, livraison rapide et en bon état. Tout est parfait
24 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à mon besoin
24 avr. 2021
Avis vérifiéNe respecte pas les délais de livraison
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour la date initiale de livraison a été avancé selon celle indiquée sur la facture. Bien à vous.