24 avr. 2021
Avis vérifiéRapide article de bonne qualité
24 avr. 2021
Avis vérifiéService très satisfaisant.
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, prix correct. Livraison a revoir, changer de transporteur, ils sont incompétents chez DPD Mulhouse
Avis vérifiéRas ok
Avis vérifiéparfait
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite très fonctionnel Service client très professionnel
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes livré dans un délai raisonnable.
24 avr. 2021
Avis vérifiéPièces montées et testées, résultat impeccable, merci.
24 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait.
Avis vérifiéDelai important de livraison 5 semaines
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour navré pour ce délai causé par une pénurie complète sur ces filtres jusqu'à mi-Mars nous n'avons pu expédier la commande plus tôt. Désolé pour ce désagrément.
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas ce site même si ils ont répondu à toutes mes questions. Et surtout se méfier des frais de retour .Alors que eux ils déposent en point relais,on est obligé de renvoyer par la poste d où des frais exhorbitant.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour vous avez la possibilité d'être livré à domicile ou en point relais lors de votre commande. effectivement en cas d'erreur de votre part lors de la commande les frais de retour sont à votre charge. Bien à vous.
24 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon site sérieux !!
24 avr. 2021
Avis vérifiéPièce reçu rapidement de qualité ,identique à l’origine
24 avr. 2021
Avis vérifiéproduit idem au descriptif tout est ok
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conforme à la commande. Délai de livraison annoncé à revoir, si c'est un pb d'approvisionnement, un mail pour m'en informer aurait permis de gagner une étoile. Et la dernière étoile aurait pu être mise si l'mballage des produits avait été réalisé à minima, la lame de tondeuse non emballée (en vrac dans le carton est passée au travers ce qui a éventré le carton, le livreur a réparé le colis, un minimum aurait été de mettre un papier bulle autour de la lame... ne serait-ce que pour protéger les personnes manipulant le colis !
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour navré pour ce problème de conditionnement, il apparait que celui ci a été reconditionné entre notre entrepôt et le hub du transporteur. Normalement ceux ci nous sont retournés pour contrôle. Nous sommes désolé pour ce désagrément si toutefois vous rencontrez des difficultés avec un des produits le SAV est à votre disposition. Bien à vous.
Avis vérifié1 mois pour recevoir ma commande
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré mais ces machines sont produites en Chine et aucun pièces détachées en Europe, an cas de rupture nous sommes obligés d'attendre les livraisons container d'où ce délai allongé de 2 semaines. Désolé pour le désagrément. Bien à vous.
24 avr. 2021
Avis vérifiéRéception très rapide. Nickel.
Avis vérifiéC c.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Merci pour vos services