23 avr. 2021
Avis vérifiéRas Produit correct, livraison rapide
23 avr. 2021
Avis vérifiéPièces non reçues car colis explosé, et toujours pas de nouvelles de 190cc...
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous avons bien pris en charge ce litige, le colis a été détérioré lors d'un transit ce qui n'a pas permis de livrer votre commande, le SAV prend contact avec vous ce jour pour apporter une solution. Bien à vous.
23 avr. 2021
Avis vérifiérapide et bien placé
23 avr. 2021
Avis vérifiéÉclatement identique au câble HS
Avis vérifiéPratique.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire continuez comme ça
23 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respecte et produit conforme. Bref parfait
23 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Pièce correspondait exactement à celle à remplacer. Délai de livraison rapide.
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livré dans les temps
23 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la description
23 avr. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir avoir quelq' un au téléphone on gagnerait du temps,
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré mais les équipes de SAV sont majoritairement en télé travail du fait de la situation sanitaire. Nous faisons le maximum pour vous apporter réponse dans le demie journée nous vous recommandons les mails car le standard est lui particulièrement chargé. Bien à vous.
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes .Tout est parfait. Merci;
23 avr. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison rapide
23 avr. 2021
Avis vérifiéun eu de retard a la livraison mais dans le domaine de l'acceptable
23 avr. 2021
Avis vérifiéSuper bien conçu.
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommandé le 1-04 acheminé par vos soins le 8-04 ,c'est étonnement lent. Heureusement le transporteur est extra et livré le 12.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré rupture temporaire sur le chargeur d'où ce délai allongé de quelques jours. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
23 avr. 2021
Avis vérifiéPrise en compte rapide des demandes et bon suivi