24 avr. 2021
Avis vérifiéRAS ce qui n'est pas si mal par les temps qui courent !
24 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, service client à l'écoute.
24 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée un peu tard. Mais sinon très satisfait.
24 avr. 2021
Avis vérifiéle suivi de la commande n'est pas mis à jour assez rapidement. Le fournisseur ne vous donnait pas de date de livraison, et si le client ne vous appelle pas, aucune information de votre part. J'ai appelé deux fois pour avoir des nouvelles.
24 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon site et réactif au niveau de la livraison
24 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, une note de Quatre étoiles car j'ai reçu un carburateur avec un joint de cuve cassé, donc fuite au montage , pour le reste c'est parfait une bougie et courroie . Je recommande 190 CC
24 avr. 2021
Avis vérifiéMerci au personnel de 190 cc qui m'a apporté toute sa compétence pour établir ma commande . Préparation et livraison très satisfaisantes. Produit commandé excellent car véritable pièce d'origine.
24 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu long pour la livraison
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, un peu d'attente dans l’expédition, par contre livraison par transporteur DPD à un mauvais point relais, j'ai du faire 15 KM AR pour aller la chercher .
Réponse de www.190cc.fr
Nous sommes navrés pour ce problème de livraison. Nous avons transmis votre retour au SAV. Bien à vous.
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe paye plus cher pour une livraison rapide que je n'ai toujours pas reçu
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, il n'y a pas de tarif express, vous avez sélectionné une livraison à domicile mais malheureusement trop peu d'informations pour vous livrer (pas de n° de maison ni information sur celle ci) nous vous avons demandé un complément d'information il faudra répondre au SAV qui effectuera les démarches nécessaires auprès du transporteur pour finaliser cette livraison. Bien à vous.
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite ou l’on trouve beaucoup de références pour les équipements de jardinage à moteur Facile pour rechercher les références
Avis vérifié......
Avis vérifiébon site
24 avr. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps ,colis en très bon état.
Avis vérifiétrès bien
24 avr. 2021
Avis vérifiétres bon service et rapidité tres attentif a la commande
Avis vérifiébonne maison
23 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site , pièce conforme , livraison dans les temps Je suis satisfait
23 avr. 2021
Avis vérifiéGestion de cette commande et livraison rapide.