Avis vérifiéLivrée en reta6
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison sous une semaine environ
9 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, site très facile pour commander
Avis vérifiéTrès bien conseil
9 avr. 2021
Avis vérifiédélais de livraison respecte et satisfait du produit
9 avr. 2021
Avis vérifiéArticles trouvés rapidement sur le site, livraison rapide.
9 avr. 2021
Avis vérifiéProduit immédiatement disponible . En préparation 24H après la commande ! 48 H pour être remis au transporteur ! 5 jours pour être livré, ! ça fait beaucoup NON ?
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce retard le Lundi 22 un problème logistique nous a empêché de préparer la totalité des commandes du week end et de ce jour. Désolé pour ce retard. Bien à vous.
BONJOUR Merci pour les explications et à une autre fois .
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un code promo dont la validité était éphémère, qque jours après, lors de la validation de la commande, il était plus valable 😭
Avis vérifiéService de qualité
Avis vérifiéTrebien
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait, très rapide
9 avr. 2021
Avis vérifiéMerci livraison rapide et efficace
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement la pièce dont j avais besoin et ai été livrée rapidement
Avis vérifiétrés bien
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommandé jeudi 25 Mars, la commande n'est toujours pas arrivée Elle est passée par Limoges, puis Annecy................ ?????????? C'est en vérifiant sur le site aujourd'hui 01/04 que je vois qu'elle est arrivée au point relais Aucun message d'avertissement !!!!!!!!!!!!!! Trop fort que je vous dis !!!!!!!!! Cela n'incite vraiment pas à passer une autre commande
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, désolé pour ce problème de trie, DPD a envoyé celui ci sur un mauvais hub retardant ainsi la livraison. Désolé pour la gêne occasionnée. Bin à vous.
Bonjour je comprends très bien que vous soyez désolé et que cela n'est pas de votre faute mais payer 6,50€ de livraison (pour une durite d'essence de 6,90€) et le recevoir 1 semaine après (quand je dis recevoir, c'est à dire que j'espère car toujours aucun message me disant que mon colis est arrivé au point relais)............ Donc un grand merci au transporteur qui n'a même pas daigné me présenter des excuses, ni même faire un geste commercial pour réparer un peu ses erreurs (par 2 fois sur la même commande) Alors oui !!! ça refroidit durement!! Je ne pense pas que je retenterai une autre fois cette expérience A mon tour d'être désolé.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le colis est bien disponible au point relais selon le lien de suivi dans votre espace client : https://www.dpd.fr/trace/2500253153746168/025/9786
Avis vérifiérapide et conforme