Avis vérifiéSatisfait, livraison rapide
9 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et parfait
9 avr. 2021
Avis vérifiéA l'écoute des clients, font le nécessaire pour fournir la pièce même quand on n'a pas le nom, grâce, simplement à une photo. En tant que femme, j'ai apprécié car les termes techniques ne nous sont pas toujours connus. Félicitations.
9 avr. 2021
Avis vérifiéproduit conforme mais livraison à revoir. rv donné puis annulé en fin de matinée =1/2 journée de travail perdue
9 avr. 2021
Avis vérifiéLes pièces commandées correspondent parfaitement au modèle. Recherche facile sur le site 190cc.
9 avr. 2021
Avis vérifiéProduits disponibles, envoi rapide. Prix contenus.
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéRas conforme
9 avr. 2021
Avis vérifiéje ne suis pas satisfait car j'ai envoyé un mail avec les références de ma tondeuse et malgré tout vous m'avez envoyé une pièce non adaptable. j'ai du payer les frais de retour et ma machine n'est toujours pas réparée un mois après ma commande
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous avons pris bonne note de votre demande et l'avons transmise au SAV qui va prendre contact avec vous. Bien à vous.
Avis vérifiéproduits conformes
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite compliqué pour les anciennes références
9 avr. 2021
Avis vérifiéPièces assez faciles à trouver sur le site
9 avr. 2021
Avis vérifiébjr, correspondant compétent et super réactif
8 avr. 2021
Avis vérifiéRéférence facile à trouver suivant la marque et le modèle. Livraison rapide. Simple et efficace !
Avis vérifiéTout est parfait
8 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme
8 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, qualité et rapidité de livraison Par contre le renseignements par mail est un peu léger
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit est bien
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit commandé correspond à mes attentes, le délai de livraison respecté, RAS