Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
Evelyne S.
9 nov. 2025
Avis vérifiétrés bien parfait
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience pour votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Geneviève S.
9 nov. 2025
Généralement satisfaite.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes généralement satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Sandrine D.
Super
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience pour votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Catherine R.
8 nov. 2025
Ravie de mon achat, envoi rapide et impeccable. Produit conforme et de bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat, de la qualité du produit et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Fabienne R.
8 nov. 2025
Parure de drap très jolie et conforme à mes attentes au niveau visuel mais qualité moyenne (tissu trop fin)
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la parure de drap vous plait et correspond à vos attentes visuelles. Votre satisfaction est notre priorité. Nous prenons note de vos remarques concernant la qualité du tissu afin d'améliorer notre gamme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Claudine B.
8 nov. 2025
Bonjour, Après avoir retourné ma commande d'un montant de 49,95 € à cause de dimensions qui ne me convenait pas, j'ai reçu un mail m'indiquant, le 13 octobre, que vous aviez le plaisir de m'offrir ce retour, or j'ai été remboursée de seulement 31,49 € soit 18,46 € de frais d'envoi pour un tout petit colis !!!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le remboursement ne correspond pas à vos attentes. Sachez que nous prenons vos commentaires au sérieux pour nous aider à améliorer nos services. En consultant votre commande, je constate que le retour enregistré ne concerne uniquement que les 2 draps, c'est la raison pour laquelle il y a ce remboursement de 31,49€. Pouvez-vous nous dire si vous avez aussi retourné les 2 taies d'oreiller ? Vous pouvez nous contacter directement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Réponse de Claudine B.
Bonjour, oui en effet, j’avais oublié que je n’ai retourné que les draps. Donc ce doit être ça. Excusez moi. Cordialement
Xavier D.
choix importants
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Fabien S.
7 nov. 2025
Superbe veste, de bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre veste et de sa qualité. Votre satisfaction compte énormément pour nous. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Laëtitia B.
Qualité prix raisonnable
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre marque. Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de qualité à un prix raisonnable. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer nos efforts. A très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Evelyne P.
6 nov. 2025
rien à dire service conforme à ma demande
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Sylvie V.
Très beau 👍
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre produit vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des produits qui répondent à vos attentes. A très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Virginie B.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Marie-NoëLe P.
5 nov. 2025
Aucun souci.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été très satisfaisante. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Nathalie R.
4 nov. 2025
Bon article! Délai respecté.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre article et du respect des délais de livraison. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Severine P.
4 nov. 2025
Le site n'est pas agréable à utiliser
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur la navigation sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous aident à nous améliorer. Pour nous permettre de mieux savoir les difficultés rencontrées, je vous invite à nous contacter directement via notre formulaire de contact : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Dans cette attente, je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Laurence G.
4 nov. 2025
Articles conformes à la description
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos offres. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Sylvie D.
4 nov. 2025
Extrêmement déçu car je n'ai pas reçu les produits que j'ai commandé. En effet, j'ai reçu 2 articles certes mais qui ne correspondait pas du tout à ceux commandés.J'ai reçu une version en petit modèle. Alors que j'avais commandé des ́ grands modèles’ donc que de temps perdu inutilement. Je devais offrir ces cadeaux et je les attendais avec impatience.. Non seulement je n'ai pas pu les offrir avant que la personne parte à l'étranger Mais de plus suis toujours en attente du remboursement car ai immédiatement effectué le retour colis. Mais n’est toujours pas traité donc je ne suis pas remboursé, ça fait plus de 15 jours. C’est absolument inacceptable. De plus j'avais bénéficié d'une réduction de −10€ pour cette première commande. Et je l'ai perdue puisque je ne pourrai pas la réutiliser.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses. Sachez que vos commentaires nous aident à continuer à améliorer nos services. En consultant votre commande, je constate que le suivi en ligne de votre colis retour n'a pas évolué depuis le 21/10/25. Je viens de demander l'ouverture d'une enquête afin de localiser le colis. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation. Nous ne manquerons pas de vous informer par mail sur l'avancement du dossier. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Marie-Christine C.
parfait très satisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience pour votre achat. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Veronique S.
BONS PRODUITS CONFORMEA L ANNONCE ET CELA N ARRETENT PAS POUR LA NOUVEAUTE
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes et que vous appréciez nos nouveautés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos offres. A très bientôt. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Sandrine C.
très bien diriger.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous., et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. A très bientôt. Cordialement, L’équipe 3 Suisses