Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
E. M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPas assez de lieu de livraison. Points relais
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant les points de livraison. Sachez que vos retours nous aident à comprendre les attentes de nos clients et à continuer nos efforts pour améliorer nos offres et services. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
G. O.
21 oct. 2025
grand choix, prix raisonnable
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix et nos prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos offres. A très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Daniel G.
21 oct. 2025
Bojour. Je suis très déçue, car mes deux vestes sont trop grandes. Cela peut arriver. Trois Suisses n'est pas responsable.Je souhaitais échanger contre une taille moins ample. MAIS JE N'AI JAMAIS PU TROUVER MON ETIQUETTE A COLLER SUR LE COLIS POUR LE RETOUR en dépit de trois appels à vos conseillers(ères). Aucun des trois ne m'a donné la même version pour que je puisse obtenir mon étiquette et aucun ne semblait savoir comment faire pour que je puisse renvoyer mes achats.Très impoli, il a fini par me dire que "j'étais à côté de mes pompes". Agréable, n'est-ce pas? De fait, j'en ai eu assez et j'ai renvoyé mon colis par la poste pour une somme de 16,60 € pour un colis de 2,662 kg!!!! Comment voulez-vous que je sois tentée de recommander? Je vais demeurer sur des sites fiables qui emploient des personnes compétentes et respectueuses envers la clientèle! Pourriez-vous, au moins, répondre à cette question, car nul employé n'a su le faire!!! Les retours 3 Suisses sont-ils gratuits ou payants????
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Sachez que nous prenons vos retours au sérieux pour nous aider à améliorer la qualité de nos services. Pour répondre à votre question, je vous informe que pour les retours pour rétractation chez 3 Suisses, il y a trois choix : - Le retour pour un bon d'achat à notre charge, nous éditons une étiquette gratuite. - Le retour pour un remboursement, une étiquette payante au frais de 3.49€ - Le retour pour un remboursement à la charge du client Mais s'il s'agit d'un retour pour un produit défectueux ou non conforme, le retour est à notre charge. En consultant votre commande, je constate que vous avez choisi le retour pour une rétractation pour un remboursement à votre charge, c'est la raison pour laquelle il n'y a pas eu d'étiquette à vous fournir. Suite à la réception de votre colis retour, votre remboursement a été effectué le 10/10/25. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Celine P.
Du choix
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Sachez que votre satisfaction est très importante pour nous. Vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos offres. A très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Annie G.
20 oct. 2025
Cliente depuis des années mais n'ayant rien commandé depuis longtemps, je suis ravie de mon dernier achat
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre dernier achat. Votre fidélité est très appréciée. Sachez que vos retours nous encouragent à continuer à offrir un meilleur service. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Beatrice L.
20 oct. 2025
déjà acheté et tjrs conforme a mes attentes
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats ont toujours été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Vos retours nous motivent à continuer nos efforts. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Francoise C.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. Vos retours nous motivent à continuer dans ce sens. A très bientôt. Cordialement. L’équipe 3 Suisses
Martine B.
19 oct. 2025
Navigation parfaite,livraison ultra rapide, très satisfaite !
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre achat, que vous ayez apprécié la navigation sur notre site et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un meilleur service. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Véronique D.
18 oct. 2025
Beaucoup de choix
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de produits. Votre satisfaction compte pour nous, et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos offres. A très bientôt. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Daniel C.
18 oct. 2025
Couette très confortable et douce très contente de mon achat
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre couette vous apporte confort et douceur. Votre satisfaction est très importante pour nous et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos produits. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Réponse de Daniel C.
De rien c est normal quand c est bien. Cordialement
Stéphanie L.
17 oct. 2025
Commandes arrivés temps et heure et en bin état.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité. Vos retours nous encouragent à continuer nos efforts. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
M. F.
17 oct. 2025
N'ayant toujours pas reçu le bon produit en échange de l'article envoyé par erreur, je ne peux pas me prononcer.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le bon produit. Nous vous présentons nos excuses. Votre satisfaction compte pour nous, d'où nous prenons vos retours au sérieux pour nous aider à améliorer nos services. En consultant votre commande, je constate que vous avez procédé au retour du produit. Je viens de demander l'ouverture d'une enquête pour localiser le colis retour. A sa réception, nous procèderons au remboursement, car nous ne faisons pas d'échange. Mais vous avez la possibilité de repasser commande. Cordialement. L’équipe 3 Suisses
Elise H.
16 oct. 2025
Honteux de faire régler les frais d’envoi et les frais de retour. 20€ dans la nature pour des articles décevants et chers
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires nous aident à améliorer nos services. En consultant votre commande, je constate que vous avez pris la livraison à domicile, il y a des frais de livraison. Pour le retour, vous avez choisi le retour pour remboursement, je vous informe que le retour pour le remboursement est à la charge du client. Mais s'il s'agit d'un retour pour un bon d'achat, le retour est à notre charge. Votre remboursement a été effectué le 01/10/25 suite à la réception de votre colis. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Nathalie S.
15 oct. 2025
Que ce soit la livraison ou la commande tout c'est très bien passé.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Laurence D.
14 oct. 2025
Le site est fluide pour la navigation et recherche des articles
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la fluidité de notre site pour naviguer et rechercher des articles. Votre satisfaction est notre priorité. Vos commentaires nous encouragent à continuer nos efforts. A très bientôt. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Sophie P.
14 oct. 2025
Livraison rapide, confirme au delais.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison rapide et conforme de votre commande. Votre satisfaction est très importante pour nous. Vos retours nous encouragent à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Chantal M.
14 oct. 2025
Site bien présenté, livraison exacte, article conforme à la proposition.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site et la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Vos retours nous motivent à continuer à offrir un meilleur service. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Pierre M.
14 oct. 2025
J'ai été très satisfaite de mon expérience avec 3 suisses depuis la commande jusqu'à la réception de mon produit.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été très satisfaisante, de la commande à la réception de votre produit. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un meilleur service. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Frédéric R.
13 oct. 2025
Commande de 3 peignoirs de bain en coton. Excellente qualité.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos peignoirs en coton aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Ghislaine M.
12 oct. 2025
Le colis s est apparemment perdu dans un 1er temps , j ai appelé 2fois le service réclamation
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Votre satisfaction compte pour nous, d'où vos retours nous aident à améliorer nos services. En consultant votre commande, je constate que suite à votre contact, une enquête a été ouverte le 17/09/25 afin de localiser le colis. Notre service transport a fait le nécessaire et vous avez finalement été livré le 20/09/25. Nous espérons que votre prochaine expérience sera très satisfaisante. Cordialement, L’équipe 3 Suisses